МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Полемика с бабами об абортах.


Полемика с бабами об абортах.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Бабы успешно обвиняют мужчин, что якобы именно они склоняют женщину к аборту. Разберемся.

С одной стороны очевидно, что алиментный и правовой прессинг на мужчин делает наличие детей слишком невыгодным, рискованным и опасным для них. И как следствие, имеет место  со стороны некоторых мужчин склонение женщин, чтобы сделала аборт.

Однако не все так просто, как кажется. Способнось мужчины влиять на репродуктивные решения бабы сильно преувеличена. Реальных, правовых механизмов просто нет по определению. Юридически мужчина  при матриархате - бесплатный донор спермы, не имеющий даже права защитить собственного ребенка от убивающей его бабы. Это мы давно знаем. Поэтому рассмотрим психологические аспекты такого гипотетического влияния.

Если баба реально хочет ребенка от данного (любимого, ВР) мужчины, то мало что ее может остановить. Или родит "для себя", или не мытьем, так катаньем навяжет ребенка этому мужчине, или специально переспит с другим и скажет, что это от него, вариантов у баб масса. Чаще всего баба убивает нерожденного детеныша от нелюбимого (СР, НР) мужчины, если понимает, что не сможет использовать этого ребенка в качестве инструмента отъема ресурсов у этого мужчины. Либо если и без того прекрасно эти ресурсы отнимает, в этом случае детеныш является только конкурентом в их потреблении и ненужной обузой, помехой в поиске другого (любимого, ВР) мужчины. Либо ребенок на самом деле не от мужа, и баба боится, что муж увидит, что ребенок похож на соседа. Однако баба все обставляет так, как будто решение об убийстве ребенка принял отец, а не она, чтобы переложить на отца ответственность. А заодно сформировать у него комплекс вины, который ей понадобится для последующих манипуляций. Будьте уверены, что впоследствии она будет систематически попрекать мужчину этим совершенным ей убийством, к которому он якобы ее склонил.

Классика жанра:
- Кажется я беременна. Ах как не вовремя. У нас ведь так мало денег. И мы хотели поехать на юг. А если будет ребенок, то мы долго не сможем отдыхать. А я так хотела.  Если будет реьенок, я буду уставать, и не смогу уделять тебе внимания (лишу секса). Растолстею, стану некрасивой. Ты хочешь, чтобы я родила? Как ты решишь, так и будет.
- Ну я не знаю....
- Ах ты не знаешь! Значит ты не хочешь ребенка! Мужчина всегда знает, если хочет!

.... потом всю оставшуюся жизнь:
-Я тогда из-за тебя сделала аборт. Это ты меня заставил своим невниманием! Чудовище! А теперь твоему сыну было бы уже 5 лет, и на следующий год он уже пошел бы в школу! Я так жалею, что пошла у тебя на поводу! Из-за тебя я такая больная и никогда не смогу иметь детей. Ты сделал меня несчастной. Не знаю, смогу ли я тебе (себе) этопростить когда-нибудь. Ах как я страдаю! (для облегчения моих страданий купи мне шубу)

0

2

Ах да... Эпиграфом к этой теме я бы поставил первые слова моей бывшей, как только она очнулась от наркоза после аборта: "Ну теперь то ты мне машину купишь?!"

0

3

Могу свою историю рассказать. Жил с разведёнкой в "гражданском браке", не слишком долго. У неё дочь, на тот момент ей было 3 года. И вот в один прекрасный момент мне сообщается, что что-то не в порядке с месячными. В течение примерно трёх недель продолжаются "переживания" по поводу того, что если это беременность, как нам будет тяжело, у меня маленькая зарплата, я не смогу содержать семью и т.п. И вопрос ко мне: "А ты хочешь ребёнка?" Отвечаю, что да, рожай, как-нибудь справимся, родственники помогут и т.д. В ответ истерика. Типа, как ты можешь так легко рассуждать, это безответственно с твоей стороны, требовать ребёнка, с твоей-то зарплатой.

Дальше в один прекрасный день мне сообщается, что тест на беременность показал положительный результат. На просьбу показать следует ответ, что она его спустила в унитаз или что-то в этом роде. Дальше "поход в поликлинику" и под вечер сообщение, что она решила сделать аборт. Назначен через 2 дня. В течение этих двух дней следуют упрёки в мой адрес, что я "не предохранялся", и из-за меня она вынуждена теперь идти на аборт. Наконец, перед тем, как пойти на аборт, повтор всего сказанного. На этот раз я ответил, что требую, чтобы никакого аборта не было. В ответ недовольство моим наглым стремлением ограничить её право самой решать, стоит ли сохранять ребёнка. Далее собралась и ушла. Вернулась через несколько часов, принесла какую-то памятку, как поправлять здоровье, подорванное прерваной беременностью, и ознакомила меня с тем, что в течение четырёх недель секса у нас не будет. На следующий день уехала к родителям в деревню. Через два дня вернулась и стала рассказывать, что она ходила в церковь и чуть ли не разговаривала со священником. И начала обвинять меня в том, что я виноват, что не смог её удержать от аборта.

В конце концов произошёл скандал, с обвинениями меня в безответственности, в том, что "нормальные мужики" стараются предохраняться, а если не получается, то оплачивают аборт и т.п. На этот раз я сказал всё, что думал. Потребовал объяснить, почему это я должен отвечать за её собственную невнимательность при применении таблеток, отказ от презервативов и т.д. И спросил, была ли вообще беременность и точно ли от меня? В ответ истерика, типа как ты можешь во мне сомневаться и т.п. Закончилось расставанием через три дня. До сих пор не знаю, была ли беременность, и если была, от кого, или это всё являлось инсценировкой с попыткой чего-то от меня добиться. Загадка так и осталась.

0

4

Самая обычная ситуация.

Во-первых, разведенка это уже вариант очень сомнительный.  Либо выбрала плохого мужчину (а значит ориентирована на плохих, а не на тебя). Либо устроила ему такой ад в отдельно взятой квартире, что он не выдержал и слинял. В обоих случаях нафигнадо.

Ваш случай  - №2. Способность создавать ад, она продемонстрировала. Повезло, что ребенка не было, иначе слинять без потерь не удалось бы.

Чей ребенок и был ли он - никогда не узнаете. Бабы патологически склонны к вранью, умело запутывают следы, и чтобы понять реальную ситуацию, нужно этим заниматься специально. Следить, контролировать звонки, писать разговоры, сопостовлять показания. Геморройно и на любителя. Проще - послать. Но то, что верить и доверять им нельзя никогда и никак - однозначно. И никогда не расслабляться. И не подставляться.

0

5

Помнится, у меня была подружка... Лапшу на уши вешала, что заболела,  воспаление яичника типа, легла в гинекологию и все такое. Потом случайно попалась на глаза ее медицинская карта, глянул - а там аборт значится.  Даже говорить ей не стал ничего. Уволил через некоторое время и все тут.

0

6

Олег написал(а):

Во-первых, разведенка это уже вариант очень сомнительный.  Либо выбрала плохого мужчину (а значит ориентирована на плохих, а не на тебя). Либо устроила ему такой ад в отдельно взятой квартире, что он не выдержал и слинял. В обоих случаях нафигнадо.

Её бывшего мужа я не знал. Знаю только, что жили они в квартире свёкра и свекрови, последняя невестку не прописывала, очевидно, на этой почве стали случаться скандалы. В один прекрасный день моя бывшая подруга взяла ребёнка и отвезла его в деревню к своим родителям, а сама сняла комнату. Через несколько месяцев их развели. По её словам, бывший муж её бил, начал пить и употреблять наркотики. А уже после того, как мы с ней расстались, где-то через полгода, я узнал от её подруг, что бывший муж погиб то ли от алкогольного отравления, то ли от передозировки наркотиков, то ли ещё от чего. Потом до меня дошла информация, что бывшая свекровь помогала оформить на внучку пенсию по потере кормильца, а также я случайно узнал, что моя бывшая подруга съездила "на заработки" в Турцию в качестве "фотомодели", но быстро возвратилась, типа "не смогла жить без ребёнка", сильно скучала. Вот так как-то. :rolleyes:

Помню свой предпоследний разговор с этой подругой на повышенных тонах. Она начала меня упрекать в том, что я себя неправильно веду, "настоящие мужики" так не поступают, речь как раз шла о сделанном месяц назад аборте и моей ответственности за это. Что-то во мне тогда просто перевернулось, настолько невыносимо стало это слушать, и я ей сказал, что если ещё раз услушу сравнение себя с какими-то "настоящими мужиками", то сразу выставлю за дверь своей квартиры на поиски "настоящего мужика". Через несколько дней пришёл окончательный конец нашим отношениям. Сейчас думаю, откуда у меня взялись эти слова, дело ведь было почти пять лет назад, ни о каком мужском движении я даже не догадывался. :D

0

7

Сработала интуиция и инстинкт самосохранения. Почуял. Бывшая свекровь тоже. Баба бабу хорошо видит. Поэтому и прописывать не стала.

От дерьма нужно держаться подальше, чтобы не вляпаться по уши. Судя по описанию, чудом не вляпался. Повезло. Богу свечку ставить можно...

0

8

Хорошо расписано про аборты. А положение с абортами прекрасно описывает ИСТИННОЕ положение мужчины в матриархальной России: он никто и звать его никак. Всё решает женщина. А оплачивать её решение должен мужчина.

0

9

vladislav написал(а):

До сих пор не знаю, была ли беременность, и если была, от кого, или это всё являлось инсценировкой с попыткой чего-то от меня добиться. Загадка так и осталась.

Если баба намекает на аборт, надо твёрдо стоять на позиции "я не хочу, что бы ты делала аборт".
Понятно, что одной позицией бабу от аборта не остановить, но неизменность позиции поможет вам духовно.
При этом надо дать понять, что признаешь ребёнка своим только через анализ ДНК - или добровольно анализ, или через суд. На всё типа "ты мне что, не доверяешь?" наплюйте (отмолчитесь). Анализ, и точка.
Если ребёнок от вас (ну баба-то знает, от кого), если женщина вас любит - она согласится с вами и откажется от аборта.
Если же это не так, а что-то другое - даже и не переживайте, а оно вам надо?
Не идеальный, конечно, совет, но всё-таки...

0

10

CoMEN написал(а):

Если баба намекает на аборт, надо твёрдо стоять на позиции "я не хочу, что бы ты делала аборт".

Можно это даже усилить.

Если ты сделаешь аборт, то во-первых это именно твое решение за убийство нашего ребенка. И только твоя ответственность.
Во-вторых, принимая собственное решение (а я юридически не имею реальных механизмов на него влиять - посадят), ты тем самым говоришь мне, что мое мнение для тебя ничего не значит, унижаешь меня как мужчину. А следовательно я  не смогу сколько-нибудь всерьез относиться к тебе и нашим отношениям. Наши отношения умрут вместе с этим ребенком.

Выбирай. Выбор только твой и ответственность только твоя.

(А бабы жуть как боятся ответственности за свои решения)

0

11

Да уж, действительно усилил. Сказано-то хорошо, но баба может не осилить многобукофф. Как знал Штирлиц, запоминается последняя фраза (с):
"я  не смогу сколько-нибудь всерьез относиться к тебе и нашим отношениям. Наши отношения умрут вместе с этим ребенком"
Более всего в женский мозг впечатается выделенное. После этого она может подумать, что её угрозу аборта ты воспринимаешь как понты и назло пойдёт и сделает его.
С женщиной нельзя разговаривать как с мужчиной и убеждать её логически, это бесполезно. Несмотря на жёсткость разговора и серьёзность твоей позиции, говори с ней, как с малолетним идиотом.

0

12

CoMEN написал(а):

С женщиной нельзя разговаривать как с мужчиной и убеждать её логически, это бесполезно. Несмотря на жёсткость разговора и серьёзность твоей позиции, говори с ней, как с малолетним идиотом.

Тоже верно)))

0

13

vladislav написал(а):

И вопрос ко мне: "А ты хочешь ребёнка?" Отвечаю, что да, рожай, как-нибудь справимся, родственники помогут и т.д. В ответ истерика. Типа, как ты можешь так легко рассуждать, это безответственно с твоей стороны, требовать ребёнка, с твоей-то зарплатой.

Ситуация просто идеального шантажа. :tired:

0

14

vladislav написал(а):

В конце концов произошёл скандал, с обвинениями меня в безответственности, в том, что "нормальные мужики" стараются предохраняться, а если не получается, то оплачивают аборт и т.п. На этот раз я сказал всё, что думал. Потребовал объяснить, почему это я должен отвечать за её собственную невнимательность при применении таблеток, отказ от презервативов и т.д. И спросил, была ли вообще беременность и точно ли от меня? В ответ истерика, типа как ты можешь во мне сомневаться и т.п. Закончилось расставанием через три дня. До сих пор не знаю, была ли беременность, и если была, от кого, или это всё являлось инсценировкой с попыткой чего-то от меня добиться. Загадка так и осталась.

Стойкое ощущение, что это была таки разводка. Отвратительная проверка мужчины на роль добровольного раба.

0

15

nobad написал(а):

Стойкое ощущение, что это была таки разводка. Отвратительная проверка мужчины на роль добровольного раба.

Меня это сейчас уже как-то мало волнует. Ещё эта подруга любила задавать мне разные вопросы. Например, что я буду делать с её дочерью, если мы поженимся, а она вдруг погибнет в автокатастрофе. Или однажды заявила мне, что даже двое совместных со мной детей не удержат её в браке со мной, если она вдруг почувствует, что не может больше со мной жить. Когда я ей на последний вопрос сказал, что постараюсь в таком случае выпиннуть её без своих детей, у неё глаза на лоб полезли от удивления. Такие вот "проверки" устраивала. :D

0

16

Разведенки они как с клеймом на лбу: "НЕПОЛНОЦЕННАЯ".

0

17

CoMEN написал(а):

Если баба намекает на аборт, надо твёрдо стоять на позиции "я не хочу, что бы ты делала аборт".

Оптимально занимать только неопределенную позицию. А при данной ситуации, все шишки будут на мужчине, вне зависимости от его реакции и последствий.

0

18

nobad написал(а):

А при данной ситуации

* в такой позиции.

0

19

vladislav написал(а):

Ещё эта подруга любила задавать мне разные вопросы. Например, что я буду делать с её дочерью, если мы поженимся, а она вдруг погибнет в автокатастрофе. Или однажды заявила мне, что даже двое совместных со мной детей не удержат её в браке со мной, если она вдруг почувствует, что не может больше со мной жить. Когда я ей на последний вопрос сказал, что постараюсь в таком случае выпиннуть её без своих детей, у неё глаза на лоб полезли от удивления. Такие вот "проверки" устраивала.

Прощупывала на управляемость. Искала уязвимые слабые места и болевые точки. Бабе с готовым ребенком нужен мужчина подкаблцчник как средство для обеспечения ее и ребенка (чисто источник дохода и услуг). Следовательно он должен быть управляем. Вы продемонстрировали независимость, а значит не подошли по формальным признакам. К счастью для вас.

Варианты разведенка+ребенок - заведомо тухлые. Исключений почти не бывает.

0

20

CoMEN
Если баба намекает на аборт, надо твёрдо стоять на позиции "я не хочу, что бы ты делала аборт".
nobad
Оптимально занимать только неопределенную позицию. А при данной ситуации (в такой позиции), все шишки будут на мужчине, вне зависимости от его реакции и последствий.

Неопределённая позиция позволит женщине обвинять мужчину в недостатках ВСЕХ позиций (даже противоположных) ОДНОВРЕМЕННО.
Например:

vladislav написал(а):

недовольство моим наглым стремлением ограничить её право самой решать, стоит ли сохранять ребёнка.

... начала обвинять меня в том, что я виноват, что не смог её удержать от аборта.

Т.е. даже считая "в шишках" такая позиция хуже.
Занять "неопределённую позицию" это женский совет. Неопределённая позиция лишь женщине помогает юлить и выкручиваться.

0

21

nobad написал(а):

Ситуация просто идеального шантажа.

Да, в настоящее время мужчина - противник абортов является хорошим объектом для шантажа. Женщина может заявить: не хочешь, чтобы я делала аборт - сделай то-то и то-то (купи мне машину, устройся на другую работу, оформи официальный брак). Если он откажется - она потом будет говорить, что это он виноват в случившемся. Это все равно, что террорист взял бы ребенка в заложники и требовал денег, угрожая убить ребенка. Но идти на поводу у террористов нельзя ни в коем случае, это общеизвестно. Надо внушить женщине: вся вина в случае аборта будет лежать исключительно на ней, только она окажется не только убийцей, но и вымогателем.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Полемика с бабами об абортах.