МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Клаудиа, Кайли и Сиенна против рака груди


Клаудиа, Кайли и Сиенна против рака груди

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кайли Миноуг, Клаудиа Шиффер и Сиенна Миллер объединились ради благой цели. Девушки приняли участие в фотосессии, приуроченной к кампании против рака молочной железы Fashion Targets Breast Cancer.

Черно-белые снимки сделаны фотографом Марио Тестино. Все трое знаменитых леди предстают на них, одетые лишь в шелковые платки с логотипом Fashion Targets Breast Cancer.

Напомним, что четыре года назад Кайли Миноуг смогла преодолеть тяжелый недуг и теперь говорит, что рада сделать все, что от нее зависит, чтобы поддержать фонды по борьбе с раком груди.

lnk: http://lady.mail.ru/article/116904

Как всем известно, рак предстательной железы уносит в несколько раз больше мужских жизней, чем рак груди - женских. Тем не менее, мужских акций за здоровье своего тела я что-то не припомню вообще.

Политически-общественная работа, привлекающая внимание к проблемам мужчин, вот что нужно сегодняшним мужчинам.

0

2

nobad написал(а):

Как всем известно, рак предстательной железы уносит в несколько раз больше мужских жизней, чем рак груди - женских. Тем не менее, мужских акций за здоровье своего тела я что-то не припомню вообще.

Увы... Может просто у "настАящих мужЫков" есть дела поважнее чем мужское здоровье - какая футбольная команда победит в следующем сезоне, подорожают ли пиво и водка, будет ли война между США и Ираном, кто  победит на выборах на Украине, как увеличить потенцию и размер полового члена , какие часы и машины в моде нынче у мачо, каких мужчин любят больше женщины волосатых и тощих или лысых и мускулистых, что делать при измене жены и чтобы жена не поймала с любовницей и прочая прочая ! ! !
Только небольшой процент антифеминистов и сторонников МД, вот только их и интересуют такие НИЧТОЖНЫЕ и такие НЕВАЖНЫЕ для  большинства мужского общества вещи, как ПРАВА И ЗДОРОВЬЕ мужчин !   :dontknow:  Увы... Может я ошибаюсь и преувеличиваю...  :question:

0

3

lucky7 написал(а):

каких мужчин любят больше женщины волосатых и тощих или лысых и мускулистых

Да, именно это их и интересует больше всего. На инофоруме, где меня вчера на денёк забанили, огромным успехом пользуются темы типа "Такой-то сайт по результатам голосования пользователей считает русских и польских мужчин самыми непривлекательными".

Некоторые предаются фантастике. Обсуждают на полном серьёзе, как будут развиваться военные действия в предполагаемой войне России и Китая в 2031 году. Видел и такую тему. Когда долбоёбам кто-нибудь напишет о том, что никакой войны не будет, т.к. к тому времени население России сильно сократится и постареет, начинают клеймить позором этого "либераста" и "паникёра". :dontknow:

Зато когда я открыл тему "Почему мужчины живут меньше женщин?", скопопастив одноимённую статью из мужского альманаха, "настоящие мужики" стали вместе с бабами требовать у меня сменить пол, родить, доказывать природную предопределённость 12-летней разницы в продолжительности жизни, называть меня нытиком и т. п. Всего человека три меня осторожно поддержали.

0

4

Я тоже в реале вижу, что чем то мужчины не интересуютс. но только не своими правами и не самими собой.
Недавно был в командировке, зашёл в одно заведение поесть, оказалось там фан-клуб одной известной футбольной команды. Так меня уморили эти знатоки: до мелочей знают биографии не только всех играющих игроков, но и за последние 20-30 лет, вплоть до того, сколько у кого детей и чем сейчас эти ветераны футбола занимаются. В глазах блеск, человек сорок орут друг на друга, одна пивная кружка сменяется другой, братание до соплей, обмен телефонами, забивание стрелок, обсуждение фанатской тактики на стадионах, чморение конкурентов.... и т.д. и т.п.  Сколько энергии в никуда уходит, полный звиздец.   :disappointed:

0

5

Энергия рано или поздно истощится и что тогда?

0

6

Коренные передохнут , а китайцы без боя переселятся. Плюс раздербанят рашку, порвут на куски, по княжествам разрежут.Вот и всё что будет. :dontknow:  Но пока есть футбол. рыбалка и пейнтбол, + культ настоящих мужиков, всё будет пучком. бу-га-га  :D  (смех сквозь слёзы) :sceptic:

0

7

moon42 написал(а):

Сколько энергии в никуда уходит, полный звиздец.   :disappointed:

Да в этом то все и дело ! Если бы все спились, опустили руки, еще понятно бы было, а то ведь есть энергия, ум, сила еще, только вот самосознания мужского, правового, пассионарности нет увы... Пока...

0

8

moon42 написал(а):

тоже в реале вижу, что чем то мужчины не интересуютс. но только не своими правами и не самими собой.
Недавно был в командировке, зашёл в одно заведение поесть, оказалось там фан-клуб одной известной футбольной команды. Так меня уморили эти знатоки: до мелочей знают биографии не только всех играющих игроков, но и за последние 20-30 лет, вплоть до того, сколько у кого детей и чем сейчас эти ветераны футбола занимаются. В глазах блеск, человек сорок орут друг на друга, одна пивная кружка сменяется другой, братание до соплей, обмен телефонами, забивание стрелок, обсуждение фанатской тактики на стадионах, чморение конкурентов.... и т.д. и т.п.  Сколько энергии в никуда уходит, полный звиздец.

Это сродни ширеву и простой бухачке. Тоже уход от реальности. Не удивително,что их все имеют.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Клаудиа, Кайли и Сиенна против рака груди