МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Страны феминизма против стриптиза для мужчин, но за гей свадьбы...


Страны феминизма против стриптиза для мужчин, но за гей свадьбы...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В здании британского парламента состоялась первая гей-свадьба

В здании парламента Великобритании впервые состоялась гей-свадьба, сообщает агентство Associated Press. Гражданский союз заключили британский министр по европейским делам Крис Брайант (Chris Bryant) и его коллега по лейбористской партии Джаред Крэнни (Jared Cranney).

Брайант добился официального разрешения на проведение брачной церемонии у спикера Палаты общин Джона Беркоу (John Bercow), к которому он ранее официально обращался с этой просьбой. Теперь подавать заявки на проведение гомосексуальных свадеб в резиденции британского Парламента в Вестминстерском дворце смогут все желающие.

Это не первый случай, когда британский министр решает официально узаконить свои отношения с партнером. В июле 2006 года министр по делам охраны окружающей среды и член парламента Великобритании Бен Брэдшоу (Ben Bradshaw) сочетался узами брака с журналистом вечернего выпуска новостей "Би-Би-Си" Нилом Далглейшем (Neal Dalgleish).

Браки между представителями сексуальных меньшинств официально разрешены в Великобритании с 2005 года. Гомосексуальные семейные пары в этой стране наделены теми же гражданскими правами, что и гетеросексуальные.

Это интересно

В Исландии запретили стриптиз

Парламент Исландии запретил проведение стриптиз-шоу, сообщает Associated Press. Законодательный запрет вступает в силу 1 июля 2010 года.

Лишь двое из присутствовавших на заседании парламента депутатов воздержались от участия в голосовании. Все остальные поддержали запрет. Отмечается, что примерно половина из 63 депутатов на заседание не пришли.

Поводом для запрета на стриптиз стали опасения властей, что под прикрытием стрип-клубов могут действовать публичные дома. По мнению инициаторов законопроекта, танцовщицами в подобных заведениях чаще всего работают женщины с низким уровнем квалификации, приехавшие из других стран. Стриптизерши, с точки зрения парламентариев, могут быть вовлечены в проституцию против собственной воли.

Исландия стала первой европейской страной за исключением Ватикана, Андорры и нескольких других карликовых государств, где стриптиз запрещен законодательно. Население Исландии не превышает 320 тысяч человек, и в стране работает всего несколько стрип-клубов, деятельность которых и так строго регулируется.

Владелец самого крупного из исландских стрип-клубов Асгер Дэвидсон уже заявил о намерении оспорить запрет. Он отметил, что сначала планирует обсудить со своим юристом, что законодатели могут подразумевать под термином "стриптиз". Так, Дэвидсон намерен выяснить, является ли шоу стриптизом, если танцовщица одета только в стринги.

Это интересно

Норвежцы обложили стриптиз налогом

Правительство Норвегии обложило стриптиз-клубы 25-процентным налогом на добавленную стоимость, сумма которого будет включаться в стоимость входных билетов, передает агентство AFP.

Ранее стриптиз считался искусством и не облагался налогами. Однако при пересмотре некоторых положений бюджета на 2007 год министр финансов Кристина Халворсен (Kristin Halvorsen) предложила изменить ряд положений и приравнять стриптиз к коммерческой деятельности.

Как отмечает AFP, действия правительства были продиктованы стремлением обойти два судебных решения, вынесенные в 2005 и 2006 годах в пользу владельца стриптиз-клуба Diamond Go Go Bar в Осло, утверждавшего, что стриптиз является таким же искусством как опера или балет, и поэтому не подлежит налогообложению.

В официальном заявлении министерства финансов, в частности, говорится, что "под определение "стриптиз" попадают традиционные шоу в стриптиз-клубах или танцевальные мужские стрип-шоу наподобие известного представления "Chippendales"".

При этом отмечается, что стриптизом не считаются пьесы или постановки, которые содержат сцены-ню, являющиеся частью художественного замысла.

Это интересно

Правительство Канады запретит иностранным стриптизершам работать

Канадское Министерство по делам иммиграции в среду предложило парламенту поправки в законодательство, запрещающие выдавать разрешения на работу стриптизершам, которые приехали выступать в Канаду из-за рубежа, передает агентство France Presse.

Как пояснила глава ведомства Дайан Финли (Diane Finley), это необходимо, чтобы защитить танцовщиц от эксплуатации и жестокого обращения.

Однако владельцы стрип-клубов, которые в основном нанимают стриптизерш из Восточной Европы и Азии, выразили глубокое разочарование по поводу предложений министра.

"Они красивы, экзотичны и профессиональны. Запретить им работать в Канаде - значит оставить им еще меньше возможностей избежать нищеты у себя на родине", - заявил агентству один из предпринимателей, попросивший не называть его имени.

Это интересно

P.S Такие вот новости из феминистического дурдома

0

2

Молоденьким блядям скоро  будет негде "передком" зарабатывать. Дураки эти законодатели. Из развитых стран Запада давно уже  есть  секс-туры на дешёвые страны евросоюза, типа Латвии или Чехии. Чартерные рейсы летают из Лондона. Прямо как наши в Турцию за шмотками, так англичане за дешёвыми блядями.
Вот если и там закроют, тогда все будут на восток летать.
Лучше бы легализовали проституцию, а то скоро на гей-свадьбы очередь в британские  дворцы будет  :D

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Страны феминизма против стриптиза для мужчин, но за гей свадьбы...