МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Юрий Кириенко об американском феминизме


Юрий Кириенко об американском феминизме

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эмигрант из России Юрий Кириенко пишет о гендерной ситуации в США. Пишет от души!

"Происходит организованный захват власти блядьми с одновременным уничтожением русского мужского достоинства, интеллектуального и культурного потенциала, а так же Православной христианской русской веры и генетической основы самого русского Отечества.

Вы думаете, что бляди не понимают, что они делают? Они это понимают так же, как и чёрные (америкаские негры), т.к. на паразитизме стояло и стоит их существование. Почему они молчат о том, что они делают? Потому что они генетические воры, а воры всегда молчат или скрывают свои преступления.Судебные преступницы знают, что раньше отцы работали ради своего генетического и духовного продолжения. Работать ради своих убийц отцы не станут, и бляди вводят принудительный отцовский труд за похищенных детей, подслащённый милостивым разрешением иногда видеть своего сына, но, естественно, не воспитывать его.

Сына, которого уголовно–судебная мразь воспитывает безликим никем, работающим безропотно на жидов и блядей за еду и продолжение "себя" в черных генах. При этом это преступление выдаётся это за право сына иметь отца, иметь свои права, и быть человекообразным животным, кормящим мразь за данную ему возможность физического существования на определённых условиях.

Судебные уголовно–сексуально–фашисткие преступницы идут во власть. Женщины в Багрянице — Блудницы, а на простом языке — отвратительной Мировой Бляди у власти из Откровения Иоанна Богослова. При этом Мировая Блядь не только хочет уничтожить само понятие Отечества и внедрить мужское рабство к себе, как единственно известное общественное устройство, но и запретить все слова языка, определяющие мужское рабство и женские преступления. Для скинутой с неба Бляди–Сатаны, и её выблядков детей, называемых грехом её прелюбодеяний и зачатых на дорогах Вавилона, которых она держит в золотой чаше, то, что она хочет, всегда справедливо по определению.

Вспомните, как мадам Рено, начальник ФБР в то время, сожгла танками и огнемётами компаунд Давида Кореша с 72 полуграмотными верующими его секты. Чем вызвана такая невероятная и "неоправданная" жестокость? У меня осталась одна из уцелевших книг Кореша с его религиозной доктриной. Случайно этот двухтомник был вне сгоревшего дотла компаунда. В нём Кореш постулировал, что Сатана была Женщиной. Сатанистка м–м Рено прекрасно это знала и расправилась с Корешом так же, как жиды расправляются с теми, кто отрицает жидовский холокост или верит в Отечество Отца и Сына! Бессмертие в сыне даёт свободу его отцу, а смерть сына в маменькином сынке, созданному по образу Бляди, убивает будущее свободного отца, делая его рабом и садомазохистом."

0

2

США: НЕДОВОЛЬНЫХ БУДУТ АРЕСТОВЫВАТЬ КАК "ВРАГОВ СИСТЕМЫ"? →
 
 
Новый законопроект позволяет похищать и содержать под стражей американских граждан на неограниченное время без суда на основании «подозрительных действий».

СМИ убеждены, что с момента своего появления члены «движения чаепития», «требующие правды по 9\11», «борцы за свободу личности»*, сторонники Рона Пола (Ron Paul – американский политик, член палаты представителей, выступает за радикальные изменения внешней политики США – прим.перев.), да и вообще кто угодно, кто придерживается неортодоксальных политических взглядов, все они являются чем-то вроде внутренних террористов. СМИ с радостью должны воспринять тот факт, что новый законопроект позволяет правительству задерживать таких людей как «врагов системы» на неопределённый срок без судебного решения на основании подозрения в «сомнительных действиях».

* «tea party members», «9/11 truthers», «libertarians», «Ron Paul supporters» - Недавно созданные и набирающие сторонников американские движения, создавшиеся в основном после начала рецессии. (прим. ред).

«Закон о врагах системы, допросе, задержании и судебном преследовании 2010» был представлен в четверг (04.03.2010 – прим.перев.) сенаторами Джоном Маккейном и Джозефом Либерманом без лишней помпы. Закон «излагает всеобъемлющую политику действий по задержанию, допросу и судебному дознанию подозреваемых во враждебных действиях против системы, то есть тех, кто, как предполагается, занимает позицию антагонизма по отношению к Соединённым Штатам; следовательно, существует необходимость поместить этих индивидуумов в военные тюрьмы, допросить на наличие ценных сведений, и освободить от действия «уведомления Миранды*», пишет Марк Эмбиндер, журналист «Atlantic».

* Miranda warning - разъяснение прав, которые зачитываются при аресте – прим. перев.

Законопроект не делает различий между гражданами и негражданами США, и констатирует, что «подозрительные враждебные лица», статус которых будет определён как «серьёзные основания для ареста», будут освобождены от «уведомления Миранды».

Лицо считается подверженным «серьёзным основаниям для ареста», если оно отвечает одному из следующих критериев:

(1) представляет угрозу нападения на гражданское население или гражданские объекты на территории США либо на объекты США за рубежом; (2) представляет угрозу для американских военнослужащих или американских военных объектов; (3) возможно обладает ценными сведениями; (4) является членом "Аль-Каиды" или других террористических групп, связанных с Аль-Каидой ", либо (5) представляет иные угрозы, определяемые президентом страны.

Теперь, при посредстве рапорта MIAC*, и бесчисленного множества иных документов, просочившихся в прессу, Южный Центр Обеспечения Контроля Законности ** и федеральное правительство рассматривают фактически каждого человека с особым мнением в отношении государства как «представляющего угрозу», а значит миллионы мирных американских граждан могут быть сметены в общую кучу этим ужасающим произволом.

* Missouri Information Analysis Center, MIAC – организация, объединяющая ресурсы департамента Национальной Безопасности США и местных учреждений для анализа и сбора информации по борьбе с терроризмом и иными угрозами – прим. перев.

** Southern Poverty Law Center - Общественная организация, отслеживает деятельность «групп ненависти», в основном белых националистов, сотрудничает с правительством – прим. перев.

Однако, согласно законопроекту, лицо, даже не представляющее угрозы, может быть схвачено, посажено под стражу и подвергнуто допросу, - такие лица могут просто-напросто сойти за «обладающих ценной информацией» или попасть под неопределённую и заковыристую формулировку - «иные угрозы, определяемые президентом».

Последнее даёт в руки диктатору Обаме власть похищать, арестовывать и допрашивать любого американского гражданина по своей прихоти.

Единственная оговорка в документе, просто намекающая на некую форму сдерживания или балансировки, гласит: «Группа, проводящая дознания заключённых с высоким арестным статусом, должна провести предварительный анализ того, является ли заключённый непривилегированным врагом системы в течение 48 часов после его ареста».

«Группа по работе с арестованными должна представить дела своих подопечных на рассмотрение министру обороны и генеральному прокурору после консультаций с главами ФБР и ЦРУ. Министр обороны и генеральный прокурор обязаны вынести окончательное решение и передать его президенту, и соответствующим комитетам Конгресса. В случае каких-либо разногласий между министром обороны и генеральным прокурором окончательное решение остаётся за президентом», - говорится в законопроекте.

Американский союз гражданских свобод* выразил решительный протест против законопроекта, заклеймив его ни более, ни менее как «прямую атаку на Конституцию».

*American Civil Liberties Union, ACLU– некоммерческая, неправительственная организация США, защищает частные права и свободы, участвует в судебных процессах и законотворчестве – (прим. перев).

«Бессрочный арест бросает в лицо Америке её прежние ценности и попирает обязательства этой страны по соблюдению верховенства закона», - резюмирует Лаура Мёрфи, директор вашингтонского представительского офиса ACLU.

Конечно, такая позиция ACLU, так же, как и мнение «Международной амнистии»*, будет использовано как зерно в мельнице неоконовской пропаганды, как причина принять законопроект в порядке уклонения от «мягкотелости в отношении террористов». Этот кусок наживки всё ещё заглатывают миллионы консерваторов, находящиеся в блаженном неведении того факта, что аппарат войны с терроризмом теперь направлен непосредственно на политически активных граждан США.

* Amnesty International – создана в 1961 году в Великобритании, международная неправительственная организации, борется с нарушением прав человека и соблюдение международных стандартов – прим. перев.

«Пытки, тюремные заключения на неопределённый срок, тайные судебные процессы и судопроизводство в закрытом режиме – признаки дешёвых диктатур», – пишет Ян Макколгин. – «Всё это своего рода идиотизм, который мы считали неприемлемым в Советах, Корее и Вьетнаме. Поразительно, что у нас находятся сенаторы и граждане, которые спокойно обсуждают этот закон, который даже не капитуляция перед терроризмом – а его триумф».

Департамент внутренней безопасности* уже внедряет технологии принудительных «защитных мероприятий», которые следует читать, по-видимому, чем-то вроде «malintent»**, созданные для контроля тех, кто проходит через контрольно-пропускные пункты. Возможно, нижеследующее видео объяснит, как «враги системы» будут выявляться на американской земле***.

* Department of Homeland Security – создан по инициативе Дж. Буша в 2001 году, после атак 11 сентября, призван координировать деятельность ЦРУ, министерства обороны и иных государственных структур для борьбы с террористическими угрозами – прим. перев.

** Malintent – новый, неинвазивный сенсор, который планируется установить в аэропортах и др. местах, сканер помимо прочего выявляет нестабильное психическое состояние пассажира, замеряя температуру тела, пульс и дыхание – прим. перев.

*** В видео показаны «мобильные лаборатории» Департамента безопасности (большие передвижные фургоны), оборудованные подобными сканерами, где проверка американских граждан на лояльность государству осуществляется в потоковом режиме – прим. перев.

http://rusmir.in.ua/pol/386-ssha-nedovo … ragov.html

0

3

Мишель написал(а):

«Группа, проводящая дознания заключённых с высоким арестным статусом, должна провести предварительный анализ того, является ли заключённый непривилегированным врагом системы в течение 48 часов после его ареста».

А что такое "непривилегированный враг системы"? значит есть и привилегированные? o.O

Leo написал(а):

Происходит организованный захват власти блядьми с одновременным уничтожением русского мужского достоинства, интеллектуального и культурного потенциала, а так же Православной христианской русской веры и генетической основы самого русского Отечества.

Leo, а как эта фраза относится к Америке? Что-то не совсем понятно.

0

4

Кириенко он эмигрант из РФ, проживающий в Калифорнии. В его эмоциональном послании США и РФ у него смешались в одно дурно пахнущее навозное феминистичекое целое. :writing:

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Юрий Кириенко об американском феминизме