МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Женский мозг меньше мужского...


Женский мозг меньше мужского...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Женский мозг меньше мужского на 30-150 грамм в зависимости от национальности.

Поэтому феменизация общества неизбежно ведет к его глупению и деградации. Считает специалист по мозгу РАМН.

http://www.rusrep.ru/2010/06/savelev

Факт есть факт...

Если эта ссылка уже обсуждалась на форуме - можно удалить. С ходу не увидел.

0

2

Да, обсуждалась.

0

3

У сексисток ответ всегда примерно один: "наш легче, т.к. нет зон агрессии, зон похоти", и прочее подобное.

0

4

Если сравнивать организмы, ведущих сходный образ жизни (в сходной, разумеется, среде), то превосходство в массе/объёме мозга всегда, без исключений, указывает на более высокую ступень развития ЦНС.
А вот КАК это используется - могут быть разные варианты.
Зоны агрессии и похоти - это миф. Можно назвать "зоной" полмозга - он от этого тяжелее не станет. Тяжесть мозгу придают отличительно развитые механизмы обработки информации.

0

5

Это у них то зон агрессии и похоти нету?

0

6

А мне не понравилось это интервью. Какая-то примитивная точка зрения: человек - это обезьяна без хвоста. Потребности сводятся к тому, чтобы пожрать, потрахаться и "доминировать". Все религии - выдумки Заратустры. И одновременно оправдание женщин. Мол, полюбила владельца "жигулей", увидела обладателя "мерседеса" - полюбила в несколько раз сильнее. Природа, ничего не поделаешь... Какое-то приравнивание человека к животным. Хотя в части констатации различий между мужчинами и женщинами в целом согласен.

0

7

Что то в статье в точку, что то ерунда.

Американец выбрасывает кредитную карточку в окно и уезжает вдаль — это смешно. Надо видеть, как американец не гладит рубашку, чтобы сэкономить электричество. Это у них называется модой — покляпанные и мятые.
— Может, им просто лень?
— Нет. Они просто очень жадные

.

Американцы действительно жадные. Но, ёханый бабай! чего ж экономить на рубашках и при этом иметь чёрную дыру в виде АБСОЛЮТНОГО бесправия мужчины в матриархальном браке! Это ж просто смешно! Ставит под сомнение вообще умственную пригодность американских мужчин! Хотя в РФ то же самое. И усугубляется.

Например, феминизация общества… Но если у женщины мозгов на 150 грамм меньше, какая может быть феминизация?! Чем это закончится? Половое равенство, заложенное в структуру сообщества, — заведомое оглупление. Будет не лучше, а хуже.

Оглупление и деградация. Количество самоубийств  в России выросло по сравнению в дореволюционным в временем в 6 раз. Здоровье нации тоже падает. Две трети школьников имеют хронические заболевания, так сказал министр здравоохранения. Это при том, что уровень жизни стал выше на порядок. Да собственно и воспроизводства населения уже нет. Так что сам предмет обсуждения как бы исчезает.

Будут такие здоровые румяные дебилы, которые будут честными законопослушными гражданами. Собственно, это и происходит в Америке уже давно. Не зря же там разрешают размножаться девушкам с синдромом Дауна. Заботливая жена со слегка приоткрытым ртом — это так пикантно!

Дебил не является образцом здоровья. Как раз наоборот: в здоровом теле здоровый дух! А дети с синдромом Дауна не так часто просто доживают до взрослого возраста. Cредняя продолжительность жизни больного синдромом Дауна - 25 лет  http://www.province.ru/newspapers/gazeta/21/47(532)/453266.html Блин! они и называются БОЛЬНЫЕ синдромом Дауна! Так что правильно надо было бы написать: "Будут такие НЕздоровые, бледные дебилы, которые будут и т.д."

У женщины жизнь тяжелее, чем у мужчины, потому что во всех этнических группах женский мозг меньше мужского.

Автор как попугай повторяет феминистические мифы! Хоть бы воспользовался своим хвалёным мужским мозгом! Женщины имеют в современном обществе ВСЕ возможные права, плюс льготы и сверпривилегии. Обязанностей у неё никаких, кроме тех, которые она сама себе соизволит придумать. Здровье женщин на порядок лучше, чем у мужчин: и заботятся они о себе и государство помогает. На пенсию в 55 лет. Никто не изымет её имущество, не отберёт ребёнка. Живёт на 14 лет дольше, чем мужчина. Жизнь у женщины и легче и качественннее и лучше!

Женщины принимают биологические решения. Мужчины тоже на 99,9% биологические машины, но ассоциативные структуры у них больше, поэтому среди мужиков чаще появляются люди, которые могут думать о чем-то, кроме размножения и еды. Но это — большая редкость. Большинство никогда в жизни не сможет отказаться от «женской логики», то есть логики биологического выживания. С этой точки зрения в девяти случаях из десяти женские поступки совершенно правильные. Потому что они подчинены одному — выжить, размножиться, увеличить доминантность.

Трескотня! Какое самое лучшее место для выкидывания в массы речёвок, типа, "они подчинены одному — выжить, размножиться, увеличить доминантность". Пирамида из 180 миллионов абортированных женщинами младенцев с 54 года! А насчёт доминантности, пусть автор объяснит с этой позиции, почему женщины с пеной у рта бросились отстаивать право Даунов на существование, за счёт всего общества! А известного писателя, умнейшего человека Никонова обещали изувечить, убить, посадить и кастрировать! Он же не Даун - его нежалко!

Женщина не ищет лучшего. Она решает свою проблему: ей важно, чтобы самец был исключительным. Неважно, неудачник он или удачник, в мерседесе или в рубище. Главное — что женщину тянет к мужчине, который находится вне нормы.

Мутня, очередная! Женщина тянется к нормальному мужчине, даже заурядному. От гения она съебётся со второй космической скоростью http://www.demotivation.ru/same.php?id=xw9cb6tijqe2 Нужен стандартный, банальный, но что б были матсредства. И что б был управляемым. Чтобы матсредства на неё тратил. И ещё в перед ней на четвереньках ползал! Тогда она, может быть, совершит подвиг: родит одного ребёнка. Для себя.

0

8

Жадные американцы много тратят на благотворительность.

0

9

Согласен с Лео полностью.
И про поведение женщин "с точки зрения биологии" немного добавлю.
Многие держали дома хомяков и лабораторных крыс. Всегда бросается в глаза сравнительная тупость хомяков. Чем они занимаются всё время - перекладыванием запаса, раздирбаниванием "кроватки" и прихорашиванием-умыванием - умыванием-прихорашиванием. Их мозг "заточен" под эти действия.
Женщины свою сравнительно небольшую разницу в самом мозге (на 5-10% меньше мужского) усугубляют огромным количеством НЕНУЖНЫХ механизмов мышления (с точи зрения развития популяции, имеется ввиду). Поэтому и действия их напоминают бестолкового хомячка. Если говорить вообще грубо, чаще всего они целиком думают пиздой.
Почитайте по этому поводу http://kladun.livejournal.com/206787.html

0

10

CoMEN написал(а):

Если говорить вообще грубо, чаще всего они целиком думают пиздой.

Каждый орган должен заниматься делом по своей специализации. Бабы вместо того, чтоб пиздой трахаться и рожать - её думают!  :)  Отсюда всё вкривь и вкось и через пень колоду! :shine:

0

11

Leo написал(а):

Каждый орган должен заниматься делом по своей специализации

Если бы ещё "настоящие мужики" думали головой, а не только ей ели... :)

0

12

Они рядом с вами, обычные люди и думают разумно - пока вопрос не касается мотивации их действий. Тогда сразу выясняется, что "настоясчий мужык" - ДОЛЖЕН. Вопрос "почему должен?" кажется им глупым, ясно же "потому что - настоясчий мужык!" Они этим гордятся. Настоясчий мужык - это такая похвала... для рабов.
Эквиваленты: "хороший раб", "удачливый раб", "любимый раб".
Когда раб хвастается "я настоясчий мужык", он окружающих мужчин тоже считает рабами, но только рабами плохими, невезучими и нелюбимыми. Потому, что считает рабство естественной формой существования, общей средой. А вот он в этой среде стал успешным "настоясчим мужыком".

0

13

Хорошо сформулировал! :writing:

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Женский мозг меньше мужского...