МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Австралиец стал первым официально бесполым человеком


Австралиец стал первым официально бесполым человеком

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Житель Австралии по имени Норри Мэй-Уэлби (Norrie May-Welby) стал первым человеком, чей пол в официальных документах обозначен как неопределенный (not specified), пишет 15 марта британская The Daily Telegraph.

Мэй-Уэлби родился в Шотландии. Его пол при рождении был мужским. В возрасте семи лет он вместе с родителями переехал в Австралию. В возрасте 28 лет, в 1990 году, Норри Мэй-Уэлби была сделана операция по перемене пола. Однако через некоторое время после превращения в женщину Норри прекратил принимать гормональные препараты, поскольку счел, что женский пол ему тоже не подходит.

В настоящее время Мэй-Уэлби 48 лет, и он не считает себя ни мужчиной, ни женщиной. С точки зрения Уэлби, любое указание его пола в официальных документах было бы недопустимой ложью. В связи с этим Уэлби обратился к властям австралийского штата Новый Южный Уэльс с просьбой внести соответствующие изменения в его документы. Австралиец дополнил свою просьбу справками от врачей, которые не смогли определить пол этого человека, и власти пошли Уэлби навстречу.

В конце прошлого года права не принадлежать ни к мужскому, ни к женскому полу добились индийские евнухи. Тем не менее, в официальных документах они обладают полом, который указывается как "другой" (other).

Lenta.ru

Самоидентификация у него (неё) как маятник - туда-сюда, туда-сюда...

0

2

Пенсионный возраст в Австралии для мужчин - 65 лет, для женщин -61 год.

Вопрос: в каком возрасте бесполый житель Австралии по имени Норри Мэй-Уэлби имеет право подать документы на получение пенсии?

Ответ: поскольку, Норри Мэй-Уэлби не является мужчиной, значит он имеет право на пенсию с 61 года. Так же, видимо,  и по другим случаям, где речь идет о правах в контексте половой принадлежности.

Например,  Норри Мэй-Уэлби нельзя призвать в армию так, как он не является мужчиной. Но министерство обороны Австралии не имеет права ему отказать, в в том случае, если  Норри Мэй-Уэлби добровольно изъявит желание служить, (за деньги). В противном случае это будет жесточайшая дискриминация меньшинств (в данном случае - меньшинства в единственом числе). :O

0

3

Читаю такое и чувствую себя Фоксом Малдером из Хэ files, мля какая то хрень планетянская!

0

4

Прямо мечта апологетов идеи "гендерного пола" - бесполый человек обретает "пол" благодаря своей социальной роли.
Интересно, российские военкоматы смотрят на этот вопрос также, как и австралийские (хотя мнение последних тоже не озвучено)?

0

5

А давайте дофига таких мутантов наделаем и будем смотреть на чью сторону они встанут, за феминизм или против :rofl: Шутка

0

6

Ловите ХА ХА! Подобный мутант лезет в конгресс США:
http://gay.ru/news/rainbow/2010/04/25-17914.htm

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Австралиец стал первым официально бесполым человеком