МУЖСКОЙ ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Курилка » К нам в детсадик приходил...


К нам в детсадик приходил...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://novchronic.ru/1219.htm
(Егор Холмогоров, на тему кастрации педофилов)

В российских СМИ – новая жареная тема – борьба с педофилами... посредством «химической кастрации», а не так, как вы подумали. Гуманненько. Как каждый человек, у которого есть ребенок, я очень не люблю педофилов. Но еще я с очень большим подозрением отношусь к патетическим «борцам с педофилами».

И вот почему. В нашей довольно сложной и нездоровой нравственной жизни есть такое печальное явление. Время от времени люди выбирают себе тему или случай, по поводу которых начинают интенсивно демонстрировать свою морально-нравственную позицию… С одной единственной целью – освободить себя от необходимости быть моральными и нравственными во всем остальном.

К сожалению шумливые «борцы с педофилией» — это именно такой случай. Для них педофилия составляет некий исключительный грех и фактор стресса и ужаса именно потому, что всё остальное они грехом не считают. Много ли вы найдете среди «борцов с педофилией» борцов с детоубийством, сиречь абортами? Много ли противников гомосексуализма и его пропаганды? О нет, во всех этих случаях вам скажут, что речь идет о «свободном решении взрослого человека». А взрослому и со взрослым возможна любая мерзость. И напротив, если вы покопаетесь поглубже, то нароете и тех, кто ничего не имеет против зоофилиии (ну разве что супротив них борцы за права животных выступят), и сторонников «легалайза» наркотиков и уж наверняка фанатов эвтаназии.

И в этом смысле, гипертрофированная сверхчувствительность к данному вопросу, является производной от полной нечувствительности к любым другим грехам и извращениям. Педофилия так ужасна для современного обывателя тем, что является недолжным обращением с существом не обладающим полной и ответственной свободой воли, то есть ребенком. Именно в этом «попрании свободы», а не в растлении души и тела, и видится основной грех. Если же подобного "попрания" не происходит, если речь идет о «между взрослыми», то вроде как всё позволено. Перефразируя известный анекдот в тему: «этого можно, это взрослый».

Между тем, распространение педофилии — это как раз следствие общего либерального отношения к безнравственности и отказа ставить ей какие-либо пределы. Распространение сексуального влечения на детей, в том числе и на детей еще лишенных каких-либо сексуальных признаков, есть прямое следствие общей тенденции современного либерализованного общества во всем видеть сексуальные фетиши, сексуализировать рекламу и моду, музыку и кино, делать секс основой любых ситуаций и отношений… кроме, разумеется, отношений между обычными взрослым мужчиной и взрослой женщиной, откуда он феминизмом со всей тщательностью изгоняется (кстати, хотите решить вопрос с педофилией — попросту запретите все феминистские организации и отмените феминистские законы).

Сексуальное влечение педофила, в большинстве случаев, это не врожденная психопатология (как пытаются нас убедить либеральные борцы с педофилией), а именно следствие подхлестываемого рекламой и порнографией развращения воображения, которому постепенно становится мало обыкновенных отношений и оно идет у кого в сторону наручников и плеток, у кого в сторону изысканных зверушек, у кого в сторону крепких мужских ягодиц, у кого в сторону трупов, а у кого – в сторону безгрудых девочек, а у кого еще куда… И в этом смысле «идейные» педофилы, прорезавшиеся в Голландии, совершенно правы, когда говорят либеральному обществу: «Почто отрицаешься нас? Почто гонишь нас? Мы плоть от плоти твоей и дух от духа твоего!».

Педераст не перестает быть педерастом, если он распространяется на тему, что «с маленькими мальчиками это нельзя». А почему это, собственно? Где это вы, батенька, прочли? Вот у великого философа Платона во всех подробностях прописано обратное… Так что либо уж прав апостол Павел и гореть в аду тем, чьи «мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение», либо не удивляйтесь, что пока вы тут морализаторствуете о возрастных пределах ваши более продвинутые «европейские» коллеги не тормозятся и не смущаются.

Однажды я гостил в чудесном русском городе Киеве. И в числе прочих достопримечательностей решил осмотреть Киево городище, то место на горе, откуда и начинался город и где теперь стоит музей. Там очень красиво, открывается потрясающий и вид и тусуется всякая молодежь - формальная и неформальная. Кто-то танцевал, кто-то на гитаре играл. Но где-то в стороне тусовалась небольшая группка со всякими оранжевыми элементами в одежде. Я подошел к обрыву, чтобы посмотреть на фантастические городские виды и попутно услышал обрывки разговора позолоченной молодежи. Они встречали приятеля, молодого дипломата, ненадолго прибывшего на побывку из Таиланда. Он описывал тамошнюю жизнь и тоном авторитета объяснял: - Мальчики лучше до 13 лет. У них кожа нежная, а потом грубеет. Дальше шли подробности, которые я счел за благо не подслушивать и направиться лучше в сторону Андреевского спуска, где фофудья...

Ложь сторонников всевозможных «химческих кастраций» состоит именно в этом. «Злоприобретенную» социальную патологию они пытаются выдать за врожденное, физиологическое заболевание и на этом основании решить вопрос «гуманно». Избавляя, в общем-то, от социальной ответственности перед обществом и самого педофила — он просто такой, уродец, но мы его обезопасили стерильненькими методами и теперь можем жить дальше. Между тем, подобные «стерилизации» — это путь не к нравственному выздоровлению общества, а, напротив, — к торжеству эвтаназии и других форм постчеловеческого существования биомассы.

Насильники и извращенцы были и будут всегда, покуда род человеческий подвержен закону первородного греха. И ответ на их деяния всегда был один — за отвратительные преступления — смерть. Смерть как форма очищения и общества и самого человека, который хотя бы перед порогом ада может еще задуматься о своей жизни. Общество не казнящее тяжких преступников — общество глубоко больное.

Но и казнь не снимает ответственности за подлинное нравственное очищение. За очищение от тотальной сексуализации культуры и социальной жизни, вытесняющей, кстати, естественные отношения мужчины и женщины. Такое очищение, при котором педофилия будет восприниматься не как «единственный грех», который известен либеральному обществу, а как тяжкий грех в ряду других тяжких грехов, развращающих человека и убивающих душу и тело ничуть не меньше..

0

2

Хорощая статья. Так и есть, педофилия-следствие  других видов морального изврата. Жаль, что на моральное нравственное очищение  в массовом порядке уповать не приходится.  Прогресс уже стал делом добровольным, мир становится всё более постхристианским и даже вобщем пострелигиозным. Потреблятсво  и гедонизм возводятся на пъедестал, а скромность и сдержанность вжеланиях ставятся   в упрёк. Особенно на баб это действует. они деградируют во всём мире со скоростью звука.

0

3

А я вообще не верю в педофилию. Очень редкое явление. Вывод в конце - казнить не очень нравится. С другой стороны такое сильное наказание может означать, что его нельзя будет использовать массово.

0

4

Superbizon81 написал(а):

А я вообще не верю в педофилию.

Как это - не верите, что извращения существуют?

Superbizon81 написал(а):

сильное наказание может означать, что его нельзя будет использовать массово.

Не понятно. Может возникнуть необходимость использовать массовые казни?

0

5

CoMEN
я не верю ни в масштабы этого явления, ни в виновность большинства осужденных за него мужчин.

0

6

Я тоже не верю в масштабы этого явления, но чётко знаю 2 вещи:
1) Бабы этим достаточно сильно грешат, только на них мало внимания обращают.
2) Педофилическая истерия очень удобный способ угнетения мужчин, включая любящих своих детей отцов.

И ещё, в мусульманских странах девочек специально очень рано выдают замуж, чтобы муж смог воспитать свою жену такой, какой она нужна, и пока есть такая психологическая возможность слепить из неё жену, а не самодовольную стервозную суку, которая к совершенолетию переспала уже с десятком сверстников. Думаю, что проблема педофилии уйдёт в небытиё, в связи с тем, что ислам накроет всю планету.

0

7

улисс
состав преступления, доказательства?

0

8

Superbizon81 написал(а):

CoMEN
я не верю ни в масштабы этого явления, ни в виновность большинства осужденных за него мужчин.

Я тоже думаю, что масштабы раздуваются, мужчины лжеобвиняются, не показываются преступницы-бабы, а их количество сравнимо с мужчинами.
Но само-то явление существует! - Для кого сайты с этой тематикой? А специальная фотовидеопродукция?

0

9

CoMEN
Очень популярны фильмы про преступников, целый жанр. Дает ли кассета с "Крестным отцом" повод посадить человека за участие в орг. преступности, убийства и торговлю наркотиками? Или вот популярный фильм http://www.kinopoisk.ru/level/85/film/686/ - означает ли его популярность то, что общество захлестнула волна маньяков-людоедов?
Вроде как насчет убийств, воровства и других преступлений всем понятно, что чтение о них или просмотр фильмов о них совсем не означает быть преступником. А в отношении педофилии нет - нашли картинку на компе (которая туда могла случайно попасть) - все, кастрировать.

А многие сайты создаются самими сотрудниками милиции-полиции. В провокационных целях.

0

10

Я считаю просмотр таких материалов делом неприглядным, нехорошим. Но не дающим повода для осуждения в педофилии.

0

11

CoMEN
конечно, какие-то педофилы существуют. В исчезающе малых количествах. И в тех категориях населения, которые оф. пропаганда считает ругать неприличным.

0

12

улисс
а второго?

0

13

Одного в 1996 г. сняли  прямо  с пацана

Гомосексуализм. Гомосексуалистов сейчас наоброт - толкают в школы. Преследуют гетеросексуальных мужчин.

в  1995  принимали  в  Отрадном.  Уводил   девочек из  дворов.

С доказательствами как?

http://psyche.biznet.ru/index.php?showt … 7&st=0

"к этому ее приучила ее старшая сестра, которой она иногда звонит с домашнего телефона"
"она начинает приставать к новому папе"
"Девочка приставала к мужчинам, делала неприличные предложения, ложилась напротив какого-нибудь мужика в плацкартном вагоне и раздвигала ноги"
"сейчас вы пятые, кто подает на отказ: все по одной причине - сексуальная расторможенность ребенка. Органы опеки, узнав об этом, обещают подать на новых родителей встречный иск - на алименты"
"К ним уже приходил милиционер, проверить - может, это они сами развратили девочку"

Конкретно попали удочерившие. Хорошо хоть не посадили за педофилию. Так же как и людей в поезде.
Вообще, на мой взгляд, тут конкретная психическая патология ребенка.

31-летний спецназовец Алексей Бурилов, который спас свою 6-летнюю племянницу Полину от  педофила

Для меня далеко не факт, что он от педофила спасал. Где доказательства? Что то не слышно о показаниях ребенка, экспертизе. Ребенка изолировали после происшествия от людей, могли внушить все, что угодно. Есть старый советский фильм про детскую психологию. В нем психолог так обработала детей, что те называют черные пирамидки белыми и наоборот.
Могло быть и так - подрался, потом выдумал педофилию. Известен другой случай с судимым боксером-наркоторговцем, убившим другого наркоторговца из-за криминальных разборок и объявивших того педофилом. Этак можно любого убить и свалить вину на него. На эмоциях и истерике люди почему то забывают о доказательствах.

Поскольку сейчас при отсутствии такового люди вынуждены идти на самосуд.

Что то я не понял, какие меры отсутствуют? Статья в УК есть, чего еще надо? Кастрировать всех мужчин?

0

14

Изнасиловать 8-летнего  ребенка -  гомосексуализм?

Ребенок мужского пола - значит, гомосексуализм.

Реальные.

Изложите вкратце.

0

15

улисс

ГОМОСЕКСУАЛИ'ЗМ, а, мн. нет, м. [от греч. homos — одинаковый и латин. sexualis — половой] (книжн.).
http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/04/us159414.htm?text=гомосексуализм&stpar3=1.3

ПЕДЕРА'СТИЯ, и, мн. нет, ж. [греч. paiderastia, букв. любовь к мальчикам].
Извращенные половые отношения мужчины с мужчиной, мужеложство.
http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/16/us307813.htm?text=педерастия&encid=ushakov&stpar3=1.1

Так как насчет изложения доказательств?

0

16

улисс, я говорю, что к этому склонны гомосексуалисты, а не гетеросексуальные мужчины.  С чем несогласны?

Видите ли, ваше заявление, что в СССР никто не делал абортов в другой теме, здорово подрывает доверие к вашим словам. Какая то очень специфическая оценка окружающей действительности у вас выходит. Известно, что в СССР иногда доходило до 5000000 абортов в год.

0

17

в  сталинском  СССР.

В РИ любые аборты были запрещены. Советская власть первой в мире разрешила аборты. В сталинском СССР аборты были свободны до 1936 года. В 1936 году аборты были сильно ограничены, но не запрещены полностью.

выкосили  бы демографию нахрен.

Они ее и выкосили. Без госфеминизма сейчас было бы 500 миллионов русских.
--
Так все таки - чего вам не хватает для наказания педофилии?

0

18

Superbizon81 написал(а):

В исчезающе малых количествах. И в тех категориях населения, которые оф. пропаганда считает ругать неприличным.

Вероятно, так и есть - если дела касаются мужчин, показывается всё, что есть, ничего не скрывают. Но "исчезающе малое количество" для всего общества не исключает "ощутимого процента" в тех категориях граждан, где эти дела уже не афишируются.
улисс, вопрос - известно, что в МВД существуют планы раскрываемости. А есть ли план по раскрытию преступлений педофелии?

0

19

"Палочную систему" в МВД отменили, т.к. поняли, что толку от неё никакого.
По второму вопросу вот сюда.

та самая передача на канале "Россия", смотреть лучше сразу с 21-й минуты.

Владимир Овчинский, советник председателя конституционного суда РФ, доктор юридических наук, заявил, что по каким-то их предположениям в России должно нассчитываться - ВНИМАНИЕ!!! - 300 000 человек так или иначе совершивших  преступления в отношении детей. И тут я вспомнил одну из цифр современной статистики: в России 300 000 отцов-одиночек воспитывающих своих детей. Возникло ощущение, что он просто-напросто оглашает план на ближайшее десятилетие по дальнейшему геноциду мужчин в России, и первыми под подозрение этой карательной машины должны будут попасть как раз те самые отцы-одиночки, плюс мужчины учителя, плюс мужчины-работники детских и подростковых учреждений. Рассудите здраво - такого количества педов не может быть ни в одной стране мира, даже в такой многомиллионной как наша.
Доктор Князькин также сказал, что 10 - 15% всего мужского населения России это скрытые педофилы, в которых извращённые процессы не запущены и пока ещё дремлют.

увеличить

увеличить

увеличить

0

20

Судя по фото у господина Князькина процессы не дремлют...

0

21

Вероятно, Князькину степень доктора подарили феминистки - для пропаганды гнусных идеек феминизма. Идейки эти не новы - демонизация мужчин (приписывание им порочности и преступных наклонностей) с целью дальнейшего ограничения прав по половой принадлежности. Вплоть до отслеживания через вшитый чип и болевого ошейника для сомнительно лояльных.
За подобные тезисы без доказательств феминистским шавкам нужно бить морду.

0

22

В 2008 году ему дали вечерний эфир на НТВ в программе Дас ист фантастиш, шла по субботам до декабря того же года.

0

23

Superbizon81 написал(а):

В 1936 году аборты были сильно ограничены, но не запрещены полностью.

>>>выкосили  бы демографию нахрен.

Они ее и выкосили.Без госфеминизма сейчас было бы 500 миллионов русских.

... и после разрешения абортов поехало...

http://antife.mybb.ru/uploads/000b/b5/7d/689-1-f.jpg

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Курилка » К нам в детсадик приходил...