МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Дмитрий Медведев: "А где мужчины?"


Дмитрий Медведев: "А где мужчины?"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Дмитрий Медведев встретился с педагогами средней школы в Адлере

6 марта Президент России посетил среднюю школу №66 Адлерского района города Сочи...

Канун 8 Марта определил и тему разговора, и состав участников встречи с Президентом. Дмитрий Медведев приехал в сочинскую школу, где учительский коллектив почти исключительно состоит из представительниц прекрасного пола...

Учителя-мужчины в этой школе тоже есть, но их всего двое. Один преподает физкультуру, второй - историю. Для российских школ это вполне типичная картина. Поэтому один из главных вопросов, звучавших на встрече преподавателей с Президентом: почему мужчины так неохотно идут работать в школу?

Дмитрий Медведев, Президент РФ: "Это, конечно, вопрос престижности учительского труда и ломки стереотипов, потому что в какой-то момент мужчины стали считать, что учитель - это не женск... это не мужская, извините, профессия. А это совсем не так, потому что достаточно посмотреть, допустим, на иностранные школы, там, я думаю, состав практически равный, может быть, чуть больше там педагогов-женщин. Я думаю, что если мы будем создавать правильные условия труда в школе, то тогда молодые люди будут сюда стремиться"...

...А еще учителя рассказали Президенту, что в этой школе нет проблем с привлечением молодых педагогов. После окончания школы и института ученики возвращаются сюда уже в роли учителей. Сегодня из 50 преподавателей в школе почти половина - ее выпускники.

1 канал, 6 марта 2010

0

2

то, конечно, вопрос престижности учительского труда и ломки стереотипов, потому что в какой-то момент мужчины стали считать, что учитель - это не женск... это не мужская, извините, профессия.

Оговорка, как говорится, по Фрейду...

Да, Да, господин Президент, мужчины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЮТ, что УЧИТЕЛЬ НЕ ЖЕНСКАЯ ПРОФЕССИЯ.

Учитель - это мужская профессия. Женщина ни чему хорошему научить не может.

Женщина учитель - это как таждик гастарбайтер: "Стоит дёшево, строит плохо".

0

3

почему мужчины так неохотно идут работать в школу?

Если у мужчин есть желание работать в этой сфере, то только при наличии небольшого бизнеса, т.к. всем известно, что там платят.

0

4

Причины нежелания идти работать  в школу  для каждого мужчины свои. Низкий заработок-это не основная причина. Формализированность учебного процесса, бабье руководство и окружение бабъём, подавление новаторских идей... это то, что мне говорили сами педагоги-мужчины, "забившие" на свою профессию и ушедшие, пусть в хреновенький, но  в бизнес. Если даже в частных школах их учредители ставят своих жён или любовниц директриссами, а не мужчин-директоров, то о чём говорить можно?
Сейчас хороший учитель, а тем более учитель-мужчина- на вес золота. Сплошная нудота в школах.   :dontknow:

0

5

moon42 написал(а):

Сейчас хороший учитель, а тем более учитель-мужчина- на вес золота.

Да это было так и когда я учился (1981-1991). Нормальными учителями были только мужчины и женщины старшего возраста, да и то не все. Их и помню. А училки до 45-летнего возраста преподавали либо очень скучно, либо, не в состоянии контролировать ситуацию, скатывались в истерики. На что мне нравилась история, но по-настоящему я смог оценить её, только когда учился на подготовительном отделении вуза. Преподавателем был мужчина, хоть и злоупотреблявший алкоголем, но настолько увлечённый предметом, что ему можно простить этот недостаток. На лекциях с ним можно было обсудить любую тему, касающуюся истории и современной ситуации.

А в современную школу, по-моему, не идут ещё и по причине нагнетаемой истерии по поводу педофилов.

0

6

У нас были физик, химик, англичанин, трудовик, военрук и физрук, причём каждый из них, кроме майора, имел "пару" женского пола. Вполне нормальные дядьки, ни один из них никогда никого не тронул и не оскрбил, в отличие от женского состава, часто пускавшего в ход ругань и истерики, бывало и до рук доходило.

Химик успел пару лет побыть директором и завом по воспитательной работе и дисциплине, потом ушёл на повышение, уступив место географичке. По рассказам ходившим среди родителей нашего класса, химичка бросила мужа с двумя детьми ради историка. А вот то, что физручка до прихода в школу сидела за расхищение чего-то, ни для кого секретом не было. И ничего, держали.

0

7

сегодня смотрел выступление премьера на счет 8 марта.

очень хочется верить, что его речь просто необходимый популизм...

0

8

nobad написал(а):

сегодня смотрел выступление премьера на счет 8 марта.
очень хочется верить, что его речь просто необходимый популизм...

8 марта представители российской власти поздравляют женщин с праздником. Премьер Владимир Путин намерен продолжить борьбу за права прекрасного пола, глава МВД Рашид Нургалиев отметил компетентность своих сотрудниц, а генеральный прокурор Юрий Чайка пообещал им повышение.

http://www.infox.ru/authority/mans/2010 … avly.phtml

По ссылке Высокопоставленные Россиянские и Британские мазохисты, упражняються в вылизывании безразмерных бабьих задниц.  :rofl:   Друг перед другом. Кто глаже и до блеска.....

0

9

nobad написал(а):

очень хочется верить, что его речь просто необходимый популизм

А такой "популизм" в отношении мужчин наблюдался когда-либо? Вопрос, понятно, риторический! Ишачь, скотинка! Обслуживай интересы 0,1 % мужчин у власти и непрерывно растущие потребности эмансипированных особей женского пола! Они тебя отблагодарят! По полной программе!

0

10

Владимир Путин обратился к женщинам с поздравительной речью, сообщает пресс-служба Правительства РФ.

- 8 марта сегодня - это легкий, радостный, семейный праздник, - сообщил премьер. -  Но начиналось все совсем по-серьезному - в рамках борьбы за интересы женщин, за равноправие с мужчинами.

В России, по данным Путина, не все гладко с защитой материнства и детства. Есть проблемы с доступом к различным видам деятельности, равным условиям и оплате труда.

- Надо прямо сказать: у нас есть, над чем работать, - признал премьер. - И мы, конечно, будем стремиться, чтобы все эти задачи решать. И все же, при стремлении добиться этого равноправия с мужчинами, мы всегда будем ценить в женщине то, что присуще только ей – нежность, изящество, обаяние. С праздником!

http://spb.kp.ru/online/news/628840/

КОММЕНТИРУЙТЕ.

  Видимо с защитой Отцевства в РФ ВСЕ УЖЕ ГЛАДКО.  :rofl:

0

11

Когда демонстративно защищают права только одного пола - это политика полового расизма. Идёт и насаждается с самых верхов. У женщин 8 марта - день защиты своих прав. У мужчин 23 февраля - день празнования армейского рабства. Ну полное "равноправие"!

Коментарии модерируют. К сожелению в РФ немеряно , так называемых, "мужиков" у которых в мозгу органчик с тремя установками 1. ползать на пузе перед властью 2. лизать жопу бабам 3. втаптывать в дерьмо себе подобных.

0

12

Чего вы от него хотите? ГБ-ист он и есть ГБ-ист. Если он все свои официальные речи и обращения читает по бумажке, то что он может придумать сам для такого случая. У них есть кремлёвская писАлка, сочиняющая им тексты.

NEWSru.com, 6 октября 2009 г.

0

13

школа - кузница матриархата. это фак.т

0

14

Leo написал(а):

У женщин 8 марта - день защиты своих прав. У мужчин 23 февраля - день празнования армейского рабства.

А у меня оба этих праздника ассоциируются с февральским переворотом. 23 февраля в невисокосных годах по старому стилю есть 8 марта по новому, григорианскому календарю. Это день самого позорного события в русской истории. Рассказал об этом, кстати, тот самый историк, про которого я писал в другой ветке.

0

15

moon42 написал(а):

Низкий заработок-это не основная причина.

Причина еще в необразованности самих участников образования.

Формализированность учебного процесса, бабье руководство и окружение бабъём, подавление новаторских идей... это то, что мне говорили сами педагоги-мужчины, "забившие" на свою профессию

Каждый должен заниматься своим делом, и новаторство не является предметом образования, это зависит от других обстоятельств не учебного процесса.

moon42 написал(а):

Сплошная нудота в школах.

Если любишь свою профессию, этого не произойдет.

0

16

почему мужчины так неохотно идут работать в школу?

Как вопрос Президента - это понты. Мужчина-учитель, несмотря на то, что как спец он лучше бабы, по задумке свыше в школе не нужен. И условия в школе такие, что работать там удобно только бабам - я работал преподавателем и скажу, что помимо низкой зарплаты есть много факторов против мужчины-учителя.

rolandov написал(а):

Учитель - это мужская профессия. Женщина ни чему хорошему научить не может.

А не нужно нашему государство качество образования. Последнее время его даже намеренно, в открытую снижают - дескать, слишком много у нас людей с высшим образованием, а в рабочие идти никто не хочет!
Поэтому - надо учить хуже, а спрашивать строже. То, что весь негатив этих стараний обрушивается в первую очередь на парней-подростков, тоже не секрет. Из них готовят рабов ещё старательней, чем это делалось в предыдущие десятилетия. И лучше всего с ролью подготовалок справятся именно бабы - они-то школам и нужны. А мужчина, чего доброго (не дай бог), научит детей самостоятельно мыслить и не быть стадом.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Дмитрий Медведев: "А где мужчины?"