МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » С 1 июля в Эстонии не имеет смысла выходить замуж или жениться.


С 1 июля в Эстонии не имеет смысла выходить замуж или жениться.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Таллин, 10 февраля. Власти Эстонии фактически ликвидировали процедуру заключения брака. Об этом сообщает Delfi.

С 1 июля 2010 года бракосочетание станет в Эстонии условной церемонией. Новый закон предполагает, что для начала супруги должны определится с разделом имущества при возможном разводе.

А вот при заключении брака они не получают никакого свидетельства из рук церемониймейстера, так что традиции прошлых лет отступают перед современными реалиями.

С июля ЗАГСы Эстонии прекратят выдачу свидетельств о рождении, смерти и браке, вместо них будут выписки из регистра народонаселения. Напомним, что еще в сентябре 2009 года МВД Эстонии заявлял о том, что все данные госучреждений будут сосредоточены в центральном регистре народонаселения. Регистр станет основным источником информации для самоуправлений и госучреждений, чтобы при необходимости они могли связаться с гражданами.

Добавим, что, например, в Санкт-Петербурге количество гражданских браков с каждым годом возрастает. А каждый четвертый ребенок рождается в семье, где отношения не узаконены. Чаще всего причина в том, что молодая пара просто не хочет регистрировать брак, так как считает, что штамп в паспорте никакой роли не играет. Однако потом семья сталкивается с массой проблем, и в первую очередь страдает ребенок.

Это интересно

0

2

чего только не выдумают, лишь бы не давать мужчинам равные права. достаточно было бы пару поправок в законы, да правка УК в сторону усиления ответственности женщин. вместо этого очередной плевок в семью.

0

3

lucky7 написал(а):

Новый закон предполагает, что для начала супруги должны определится с разделом имущества при возможном разводе.

Что-то я не понял, это как? До брака вроде бы нет имущества, которое можно поделить.

lucky7 написал(а):

С июля ЗАГСы Эстонии прекратят выдачу свидетельств о рождении, смерти и браке, вместо них будут выписки из регистра народонаселения.

Это непринципиально, по-моему.

lucky7 написал(а):

например, в Санкт-Петербурге количество гражданских браков с каждым годом возрастает. А каждый четвертый ребенок рождается в семье, где отношения не узаконены.

Такая же картина по всей стране. Только в кавказских республиках по-другому. Например, в Чечне показатель внебрачной рождаемости 4,7%. И, кстати, суммарный коэффициент рождаемости 3,401 (т.е. на одну женщину приходится в среднем 3,401 ребёнка при сохранении нынешней рождаемости). Последние 5 лет этот показатель растёт. Причём безработица около 35-40%. А в России СКР в среднем где-то 1,45 в 2008 г. Ещё в Чечне, в отличие от других регионов (кроме Дагестана и Ингушетии) большинство занятых на государственной и муниципальной службе - мужчины, а не женщины.

0

4

У власти тоже не идиоты сидят и тенденцию они давно пронюхали: мужчине брак не выгоден и с каждым годом "законных" браков всё меньше и меньше.

Однако потом семья сталкивается с массой проблем, и в первую очередь страдает ребенок.

Лицемерие это, власти стараются подстелить мягко бабе, за счёт мужчины. А как? А приравнять сожительство к браку, со всеми вытекающими.
Это значит, власти будут стремиться к правилу - РАЗДВИНУЛА НОГИ, И НА ЧАСТЬ ДОБРА МУЖЧИНЫ ПРАВО ЗАИМЕЛА. Навсегда. Это не жалкая проституция, это отъем по-крупному.

0

5

konst-k сегодня, 03:16 #   

Любите своих женщин!
Любите своих детей!

Остальное приложится само.

Я от первой жены ушел — оставил ей все.
Второй сказал, что если буду уходить — заберу только винчестер внешний с инфой.

Я себе еще насшибаю материальных благ. Женщинам с этим сложнее, пусть юзают и радуются.

0

6

vladislav написал(а):

Что-то я не понял, это как? До брака вроде бы нет имущества, которое можно поделить.

в перспективе-то будет. :)

CoMEN написал(а):

РАЗДВИНУЛА НОГИ, И НА ЧАСТЬ ДОБРА МУЖЧИНЫ ПРАВО ЗАИМЕЛА.

феминизм мужчинам яму роет, сам в нее и упадет. например, отношались пару месяцев, мужчине надоело. в суд - и под предлогом пользования его как живого вибратора и бесплатного эмоционального тампона женщиной, 50% ее имущества - его, 100% его - его. :)

0

7

nobad написал(а):

феминизм мужчинам яму роет, сам в нее и упадет. например, отношались пару месяцев, мужчине надоело. в суд - и под предлогом пользования его как живого вибратора и бесплатного эмоционального тампона женщиной, 50% ее имущества - его, 100% его - его.

Ага, как бы не так... Законы-то действуют только в пользу баб...

0

8

если приложить серьезные усилия, то и в пользу мужчины тоже. пока задача состоит в том, чтобы сделать их (усилий) уровень нулевым, а потом и вовсе поменять законы в пользу мужчины. это будет, обязательно. не без нас. :)

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » С 1 июля в Эстонии не имеет смысла выходить замуж или жениться.