МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Второй в мире беременный мужчина через месяц родит


Второй в мире беременный мужчина через месяц родит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Его «супруг» - переделанная женщина, а сперму они одолжили у друга.

Скотт Мур ждет не дождется, когда его ребенок появится на свет. Уже известно, что это будет мальчик, и Скотт вяжет ему голубые пинеточки. 30-летний американец счастлив, как никогда, и на его глаза то и дело наворачиваются слезы радости - видимо, гормоны пошаливают. Ведь беременный-то он сам.

Его родители заплатили семь с половиной тысяч долларов за операцию, во время которой Скотту (тогда еще Джессике) удалили грудь. Однако на этом средства в семейном бюджете закончились, и он не смог позволить себе  сменить пол окончательно, так что до сих пор живет с женскими половыми органами.

- Мы не хотим повергать медперсонал больницы в шок, когда они увидят, что к ним на роды пришел мужчина, - смеется Скотт, - Мы и так еле-еле нашли доктора и акушерку, которые будут принимать у нас ребенка. Люди не хотят общаться со мной. Но беременному не могут отказать в медицинской помощи лишь на том основании, что он - мужчина. Я с нетерпением жду родов. Вместе с Томасом, который очень поддерживает меня, мы все преодолеем.

- Мы хотим показать всему миру, что транссексуальные семьи тоже здоровые, любящие и могут иметь детей, - добавляет Томас.

lnk: http://www.eg.ru/daily/melochi/16928/

Несмотря на, мягко говоря, уродливость ситуации и ее "георев", хояется отметить и хорошую тенденцию: сегодняшние мужчины уже не только спокойно заменяют матерей, но и сами имеют примеры (в качестве старта, пусть и такие) возможности занять собою их место. Все-таки, искуственная родильная машина не за горами, и нужно подготовиться к ее появлению. Разумеется, насильно заменять ею женщин никто не будет, лишь по желанию, но при таких раскладах кое-кому скоро придется быть гораздо сговорчивее, ога. :)

0

2

Это биологически не мужчина, а женщина. Ведь раньше она была Джессикой, потом решила сменить пол, а денег хватило только на уборку груди. Получился недоделанный Скотт Мур. Может быть до операции или после сделали искусственное оплодотворение. А мужчин в этой истории трое: муж Томас, мальчик внутри и друг, давший своих головастиков.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Второй в мире беременный мужчина через месяц родит