МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Феминизм бьет бумерангом по женским ножкам


Феминизм бьет бумерангом по женским ножкам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Борьба за равенство полов в последнее время все чаще оборачивается неприятными для женщин последствиями, когда по примеру дам свое равноправие начинают отстаивать мужчины. Последней жертвой этой борьбы за равноправие станут ножки девушек, служащих в израильской армии: по требованию сослуживцев-мужчин ЦАХАЛ лишил солдаток привилегии носить летом открытые сандалии, сообщает NRG-Maariv.

На протяжении нескольких лет девушкам, служащим в небоевых частях, разрешалось носить летом открытую обувь, категорически запрещенную для солдат мужского пола. Естественно, мужчины видели в этом недопустимую дискриминацию по признаку пола и бомбардировали командование требованиями разрешить и им носить летом открытые сандалии.

Командование, однако, избрало иной путь: вместо того, чтобы сделать послабления для солдат-«джобников», оно решило лишить права на сандалии и солдаток. Автор решения — полковник Авишай Азулай, возглавляющий административный отдел кадрового управления ЦАХАЛа. Рассмотрев жалобы солдат, полковник Азулай рекомендовал начальнику кадрового управления, генералу Ави Замиру, ввести летнюю уставную обувь для женщин-военнослужащих, отменив все привилегии бывшего «слабого пола» в этом отношении.

В кадровом управлении обещают обеспечить девушек «удобной, качественной и модной» обувью. Скоро армия объявит тендер на ее производство, после чего раздача женских сандалий будет прекращена. Армия потеряет деньги — зато обеспечит строгое соблюдение принципа равенства полов.

http://news.israelinfo.ru/technology/31807

0

2

То есть вместо того, чтобы дать мужчинам удобную обувь, они обеспечат бабам еще лучшую обувь за отдельную плату. И называют это борьбой с дискриминацией мужчин!

0

3

борьбу за равноправие в своей армии они пусть начнут с того, что сроки службы для обоих полов уравняют

0

4

Да, читал твою инфу про израильскую армию Миф об израильской армии
правовой разницы с дикриминацией мужчин в армии РФ почти никакой - в нашей армии служба женщин дело добровольное. Там - видимость обязательной.
Служба женщин в армии РФ СРАЗУ ЯВЛЯЕТСЯ КОНТРАКТНОЙ. Там у служащих баб куева хуча льгот.
Ввиду особенностей гарнизонной службы в РФ они почти все - жёны офицеров. И поэтому их сравнительно немного. Но если вдруг бюджет бы расщедрился на баб ЕЩЁ БОЛЬШИМИ льготами и доплатами (чтоб они по курсу были сравнимы с израильскими) тогда бы и относительная численность служащих халявщиц была бы тоже сравнимой.

0

5

интересно, что при разной нагрузке и при разных уровнях фактического военного риска, женщины имеют равные с мужчинами заработки, льготы, пенсии, итд. как обычно: бегать за мамонтом - слабый пол, которому еще рожать, есть его - равноправие, феминизм. тьфу.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Феминизм бьет бумерангом по женским ножкам