МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » <Анти>семейный комитет отправил на голосование антимужские поправки


<Анти>семейный комитет отправил на голосование антимужские поправки

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей единогласно рекомендовал сегодня нижней палате принять в первом чтении пакет законопроектов, дополнительно расширяющих права матерей в отношении ребенка в рамках «гражданского брака».

В частности, одним из документов предусматривается, что если брак не был зарегистрирован, то рожденный в нем ребенок по умолчанию остается с матерью (отец имеет право лишь добиваться через суд, чтобы ребенок проживал с ним).

Если же отношения были зарегистрированы, то при разводе о дальнейшем проживании ребенка экс-супруги отныне обязаны будут договариваться либо в письменном соглашении, а если это сделать не удалось, то в суде. Причем, родитель, с которым остался ребенок, вправе сам решать, в какую школу идти его ребенку и как его лечить (эта оговорка актуальна, например, при необходимости проведения операции).

Другой одобренный комитетом проект уточняет структуру расходов на содержание детей. Как пояснила GZT.RU председатель комитета Елена Мизулина , сейчас судебная практика складывается так, что в случае развода, кроме алиментов, могут взыскиваться только деньги на лечение ребенка.

«Сначала идея законопроекта состояла в том, чтобы обязать отцов заботиться о том, чтобы ребенок, который остается с мамой, был обеспечен жильем. Однако сразу возникла опасность того, что начнутся спекуляции, кроме того, уровень доходов родителей может быть разным. В итоге, в декабре мы внесли этот текст законопроекта» – отметила Мизулина. Документ даст обобщающие нормы понятия «содержания ребенка». Теперь, учитывая различные обстоятельства, суд сможет взыскивать с отца, помимо 25% от его зарплаты, деньги на обучение в различных кружках, даже в частных школах и на отдых ребенка.

0

2

"чтобы обязать отцов заботиться о том, чтобы ребенок, который остается с мамой"
вот оно, рявнопрявие в рашке

0

3

поганые мрази про права отцов и обязанности матерей ни слова. по дуроскопу, кстати, ни слова об этой пакости. новости о Гаити и неграх важнее раз этак в 100, значит. вообще, забавно: в думе сидят откровенные -муже и отцененавитсницы, и хоть бы что. мрази.

0

4

p.s. причем об уголовной ответственности матерей за недопущение отцов к детям - ни слова, а изначально говорила об этом мразь эта.

p.s.2 кстати, в Израиле более 20 лет существует Партия по защите прав мужчин. так вот реальной власти она так и не получила (!), т.е. мужчины за себя не голосуют. а вот бабы за себя - еще как. небольшое наблюдение: недавно смотрел сериал на тему "богатый-сильный украл детей у слабой-мамы-лапы-итд". теперь понял: подготовочка баб, однако. все продумано. истерички клюнут. и изменения ук в виде "домашнего ареста" - понятно зачем. украла детей, автоматом алименты вымогает, детей видеть не дает, против отца настраивает. мужчина детей забирает, хлоп - браслет на член. и колпак на голове. и ходит раб, детей нет (они есть, но не для него), тюрьма в режиме вольном. раб на воле больше тюремного заработает, ясно. в рестораны нельзя заходить, ясно почему: мало ли девку подцепит, забудется. нельзя, пусть мучается, помнит свое место. бабе радость, детям отчим вместо папы, вместо детства - х*й знает что. все для баб, но не для детей или отцов.

«Сначала идея законопроекта состояла в том, чтобы обязать отцов заботиться о том, чтобы ребенок, который остается с мамой, был обеспечен жильем.

а не хотят мрази позаботиться о том, чтобы дети с отцами оставались, а не с матерями?

0

5

Superbizon81 написал(а):

Комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей единогласно рекомендовал сегодня нижней палате принять в первом чтении пакет законопроектов

Андрофобская Дума в своём привычном репертуаре:

0

6

Сначала идея законопроекта состояла в том, чтобы обязать отцов заботиться о том, чтобы ребенок, который остается с мамой, был обеспечен жильем.

Это называется "Справедливость по-мизулински". То есть вопрос того, что ребёнок должен остаться с отцом, и обязать мать что-то там обеспечивать даже не рассматривался.

0

7

Депутаты предлагают штрафовать несговорчивых родителей
14:25 «Вести.Ru»
Видео
В комитете Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей разработаны серьезные поправки в Уголовный и Семейный кодексы. В частности, депутаты предлагают приравнять к хищению удержание ребенка одним из родителей. Законопроект уже готов и находится на согласовании в правительстве. Как теперь будет решаться вопрос отношения детей и родителей? На вопросы в эфире программы «Утро России» ответила председатель комитета Елена Мизулина.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3319927/

Комментируйте.

0

8

Даже бабьё в некотором количестве возмущено этими поправками.

0

9

согласно тексту, матерей можно будет в тюрьму сажать за травлю ребенка. ну а по факту все будет, как всегда.

0

10

Если же они не состоят в зарегистрированном браке, не смогли договориться и не имеют судебного решения, то ребенок проживает с матерью», — рассказала Мизулина.

Однако тот родитель, с которым ребенок проживает, обязан обеспечивать[/b] доступ к ребенку и второго родителя. То есть он не должен создавать препятствий для общения с ребенком.

то есть, права заранее бабам, а ответственность заранее обоим полам. если вдруг отцу звезды в ряд выстроятся...

0

11

Мишель написал(а):

В комитете Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей разработаны серьезные поправки в Уголовный и Семейный кодексы. В частности, депутаты предлагают приравнять к хищению удержание ребенка одним из родителей. Законопроект уже готов и находится на согласовании в правительстве. Как теперь будет решаться вопрос отношения детей и родителей? На вопросы в эфире программы «Утро России» ответила председатель комитета Елена Мизулина

Вчера выяснилось, что это за проект.
Там предполагалось уголовно наказывать РОДИТЕЛЯ удерживающего ребёнка от общения с другим родителем, перемещение ребёнка без ведома другого.
Проект правительство развернуло, отказ. Понятно, он играет на стороне отцов.
Источник максимально достоверный.

0

12

11 написал(а):

Вчера выяснилось, что это за проект.

А ссылку нельзя предоставить, где это "выяснилось"?

0

13

Как  развернуло закон, так может и повернуть. Пусть не сейчас. Может, действительно прочесть этот проект, а потом, если он играет на руку отцам, написать открытое письмо  к  Медведю, Путе и к самой Мерзулиной?

0

14

Я уже писал про эти поправки Миронову.

Понятно, он играет на стороне отцов.

Как и всё остальное он будет действовать как раз против отцов.

То есть матери будут с лёгкостью детей забирать, а когда отец возьмёт ребёнка на каникулы по устной договорённости, то баба тут-же помчится заяву в ментовку писать

0

15

11
Кстати Тюрин так же выступает проитв этих поправок, как раз из-за возможных подстав.
Типа мать устно разрешит ребёнка забрать, а потом объявит отца в розыск.

0

16

В этих делах много мутного. Мы сами кричали на каждом углу, что изоляция ребёнка от родителя это преступление. Это самое громкое требование отцов. Теперь Мизулина сделала этот проект как она сказала что бы РОДИТЕЛЬ не мог изолировать или переместить ребёнка от другого РОДИТЕЛЯ. Они даже отказались от определения похищение (уж больно одиозно).
Конечно если бы это получилось, это значит огромная победа отцов, это значит, что бабы не могут слинять с ребёнком в никуда просто так, как они делают это сейчас.
Опять же там могут здорово переврать. У нас нет комитета по делам мужчин и отцов и не можем вникать в работу. Но я чувствую, что положительные инициативы с нашей же подачи должны быть как то поддержаны. Потому, что те кто нам уступает оказывается против системы и они должны ощущать поддержку.
В общем так.

0

17

Конечно если бы это получилось, это значит огромная победа отцов

Уверяю Вас. Это будет поражением отцов.

Единственный вариант, который может быть сделан - это лишение матери права на получение алиментов, в случае, если она забирает ребёнка или не даёт отцу принимать участия в жизни ребёнка. Вот это подействует. Остальное полная ерунда.

0

18

Это точно, отрезав халявное бабло от паразита, тот зашевелится и пойдёт на уступки, точнее сказать, вынужден будет пойти... если закон такой будет. Я согласен, что вполне возможно, что закон, который как бы выглядит промужским, в итоге окажется антимужским. Комитет по делам мужчин и отцов  просто обязан быть создан в Думе. Но пока -тишина, ведь отцовства то нет в Проституции РФ, там только защита материнства и детства. :dontknow:

0

19

Это понятно. Алименты вообще вшиты под кожу бабы, аборты как икона.
Я давно с5казал, отменить СК вообще. Какие проблемы.

0

20

11
Когда выйдет передача?

0

21

-Конечно если бы это получилось, это значит огромная победа отцов
rolandov
Уверяю Вас. Это будет поражением отцов.
Единственный вариант, который может быть сделан - это лишение матери права на получение алиментов, в случае, если она забирает ребёнка или не даёт отцу принимать участия в жизни ребёнка. Вот это подействует. Остальное полная ерунда.

Я тоже так считаю. Вся борьба за "пользу для отцов" в нынешних проектах происходит между "плохо" и "очень плохо".

11 написал(а):

это значит, что бабы не могут слинять с ребёнком в никуда просто так

Ну что вы, 11, это означает только уголовное преследование для мужчин, женщин это не коснётся. Это "своевременная" мера против учащающихся случаев "похищения" детей отцами, которые их "не хотят воспитывать".

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » <Анти>семейный комитет отправил на голосование антимужские поправки