МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Курилка » переделанная феминистическая статья на тему ДН


переделанная феминистическая статья на тему ДН

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

из старого. можно и лучше, но уже лень править. забавляла реакция баб на нее в всое время. :)

Вы все еще не женаты? Тогда мы идем к вам!

Мужчина может быть подвержен физической агрессии: пощечины, удары кулаком, ногами, удушение. Его жена/сожительница при этом может использовать и различные объекты, чтобы причинить ему дополнительную боль: ожоги сигаретой, удары ремнем; может угрожать оружием, ножом и т.д. Часто в ход идут также предметы утвари, например скалки (народ придумал на эту тему массу горьких анекдотов), сковородки, утюги, трости, зонты, даже кислота или кипяток. Причем примечательно то, что такие удары, зачастую навсегда калечащие мужчину, наносятся со спины, либо при заранее подстроенном беззащитном его состоянии. Например, распространены случаи увечья женщиной половых органов мужчины сразу после полового акта, когда мужчина полностью расслаблен и просто не готов к агрессии со стороны той, кто только что так нежно ласкала его, когда женщина по-звериному мстит, например, за предстоящий уход из ее жизни данного любовника. Мстит изначально зная, что уголовное преследование будет мягким, ибо она "слабый пол" (да, в нашем обществе все еще сильны устаревшие, патриархальные взгляды на отношения полов, в то время как женщина уже давно не стесняется в актах агрессии и насилия против мужчин, даже превосходя таковые со стороны мужского пола).

Также может быть и унижение, опорочивание (очень распространено "распустить слухи на его работе", что означает "испортить репутацию"), разрушение самоуважения мужчины путем устных оскорблений, демонстраций ему регулярных истеричных сцен ревности (в народе "пилит"), угрожая ему, контролируя его жизнь, пытаясь изолировать его от близких людей и друзей (очень распространенный вариант, отрезание от друзей, компании; зачастую женщина рушит таким образом многолетнюю мужскую дружбу, исключительно в угоду себе, даже не задумываясь о его моральных травмах). Все это может закончиться и прямым запретом выходить из дома, особенно если мужчина окончательно сломлен, раздавлен морально и не имеет поддержки извне, как то друзья, семья, родители.

Может случиться так, что мужчина был подвержен сексуальным актам без его на то согласия (да, современный "слабый пол" вполне может и выпить без закуски, и изнасиловать мужчину; известны и случаи "пьяных убийств", жертвами которых становились и мужчины, и дети), или под угрозами, сопровождающимися физическим насилием с копированием жестоких порнографических сцен (самое унизительное, пожалуй, изнасилование в задний проход, т.н. "страпон"), или даже мог быть подвержен коллективному изнасилованию, в т.ч. садистами-извращенцами, как то отсидевшие ее знакомые.

Но не только взрослый мужчина может быть подвержен таким издевательствам со стороны женщины, зачастую таковыми становятся дети, в подавляющем большинстве в "семьях" т.н. "одиноких матерей". В таких "семьях", оставшись без отцовской зашиты, дети могут быть подвержены, помимо уже упомянутого, целенаправленному моральному уничтожению (ребенок гораздо менее защищен психологически, фактически это ягненок перед волком). Многие матери видят в ребенке обузу и даже врага своему счастью, и безжалостно расправляются с ним. Распространены случаи изнасилования детей матерями, в т.ч. с применением особой жестокости, подручных предметов самых разных форм и размеров; с привлечением "помощников", случаи съемки этих садистских игрищ на -видео и фото аппаратуру, и даже случаи сдачи, продажи (!) детей в сексуальное рабство, в т.ч. здоровым, с точки зрения психиатрии, взрослым извращенкам-лесбиянкам.

Наконец, экономическое насилие, ведущее к лишению мужчины средств первой необходимости, контролю в этом плане, лишение элементарных удобств (очень распространено "купи мне пальто!", в то время как у мужчины единственные ботинки носятся третий сезон), часто даже тогда, когда мужчина сам зарабатывает на жизнь, более того, единственный кормилец (также очень распространено, в народе "сдал деньги жене", затем обычно "ушел в гараж", к таким же угнетаемым, как и он сам).

А вы говорите, "давай поженимся!"…

можно использовать в качестве толстого детектора мужененавистников/ниц на различных форумах. на случай, если с виду форум (и отдельные участники) ok, а на деле кака.

0

2

Как сказал один мой мой хороший знакомый: "Вы знаете. Все что вы пишете, обсуждаете, рассматриваете было бы смешно - если б не было так грустно"

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Курилка » переделанная феминистическая статья на тему ДН