МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Супруга Тайгера Вудса потребовала половину состояния гольфиста


Супруга Тайгера Вудса потребовала половину состояния гольфиста

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Однако белокурая шведка, судя по всему, настаивает на самом ужасном для Вудса сценарии. Под предлогом бесчисленных измен мужа Нордегрен желает немедленно расторгнуть брак с Вудсом и получить ровно половину его 600-миллионного состояния. Более того, в ответ на предложение мужа по принципу «я заплачу, если ты останешься», Элин бросила Тайгеру фразу, которая подчеркивает решительность ее намерений на полный раздел имущества не в процентном отношении 50 на 50, а даже чуть больше: «Я забираю наших собак. У тебя могут быть свои собственные собаки». В приложении к последней фразе газета в контраст публикует прелестную по композиции фотографию семьи Вудса, на которой счастливые Тайгер и Элин сидят с детьми на руках в окружении двух огромных и преданных домашних псов. Теперь эта семейная идиллия стала историей.

очередной мужчина используется в качестве донора спермы и алиментного кошелька. примечательно, что баба фактически ставит знак равенства между собаками и детьми, а также покупает и тех, и тех.

0

2

lnk:

http://news.mail.ru/sport/3258870/

0

3

nobad написал(а):

очередной мужчина используется в качестве донора спермы и алиментного кошелька. примечательно, что баба фактически ставит знак равенства между собаками и детьми, а также покупает и тех, и тех.

Поражает как все эти опущенные баборабы-терпилы с миллионами, все смирно сносят и не рыпаються.  Хотя с их известностью и состоянием давно могли все законы под себя поменять. Видимо роль опущенных мазохистов их устраивает и даже нравиться.  o.O

0

4

Мишель написал(а):

Поражает как все эти опущенные баборабы-терпилы с миллионами, все смирно сносят и не рыпаються.

А мне кажется что что то здесь не чисто... Ну не могут же они все быть мазохистами !

0

5

lucky7 написал(а):

А мне кажется что что то здесь не чисто... Ну не могут же они все быть мазохистами !

На соседнеи  ветке Буковский дает свое видение распространения феминистской заразына Западе. Не глубоко копнул конечно. Но про население верно подметил. А уж он то на Западе с 1976 года. Знает о чем говорит.

.....Но беда в том, что американское общество всякую идиотскую новинку сразу делает чуть ли не общеобязательной. В Америке, как, впрочем, и в Европе, население ведет себя невероятно конформистски. Все, что тебе втюхивают, надо воспринимать как норму. Чтобы быть успешным, надо быть конформистом. И вот американские шаблоны распространяются повсюду как непреложные правила, отражаясь даже на законодательстве.

0

6

Мишель написал(а):

Чтобы быть успешным, надо быть конформистом. И вот американские шаблоны распространяются повсюду как непреложные правила, отражаясь даже на законодательстве.

Наверное Мишель прав. Все дело в зомбировании. Общался с разведенным, вроде нормальный парень, но жена изменяла, внаглую, развелся И ! Как РОЛОЖЕНО САМ оставил квартиру, ПЛАЧУ как ПОЛОЖЕНО алименты, госпожа добрая разрешает, как ПОЛОЖЕНО по воскресеньям общаться, МАТЬ как ПОЛОЖЕНО лучше знает что нужно сыну, надо любые деньги как ПОЛОЖЕНО отдам !
Пытался объяснить, бесполезно !  Прописные истины , ну не может понять, как будто в мозг программу зашили.

0

7

..., ну не может понять, как будто в мозг программу зашили." Скажи спасибо что тебя твой знакомый женоненавистником или пидаром не назвал и драться с тобой не начал. Как так,  ты ведь хотел забрать у него иллюзию"правильного пацана" :flirt: Не зомбирование это, а стереотипы, общественное мнение и обычная тупость, замешанная как правило на более-менее постоянной интоксикации мозга хернёй всякой.

0

8

moon42 написал(а):

..., ну не может понять, как будто в мозг программу зашили." Скажи спасибо что тебя твой знакомый женоненавистником или пидаром не назвал и драться с тобой не начал. Как так,  ты ведь хотел забрать у него иллюзию"правильного пацана"  Не зомбирование это, а стереотипы, общественное мнение и обычная тупость, замешанная как правило на более-менее постоянной интоксикации мозга хернёй всякой.

Манку́рт — термин из романа Чингиза Айтматова «И дольше века длится день» («Буранный полустанок»), повествующего о том, как человека превращают в бездушное рабское создание, полностью подчинённое хозяину и не помнящее ничего из предыдущей жизни.

Согласно Айтматову, предназначенному в рабство пленнику обривали голову и надевали на неё шири — кусок шкуры с выйной части только что убитого верблюда. После этого ему связывали руки и ноги и надевали на шею колодку, чтобы он не мог коснуться головой земли; и оставляли в пустыне на несколько дней. На палящем солнце шири съёживалась, сдавливая голову, волосы врастали в кожу, причиняя невыносимые страдания, усиливаемые жаждой.

Через какое-то время жертва либо гибла, либо теряла память о прошедшей жизни и становилась идеальным рабом, лишённым собственной воли и безгранично покорным хозяину. Рабы-манкурты ценились гораздо выше обычных.

Символика мужского движения

0

9

Тайгер Вудс развелся с женой

Гольфист Тайгер Вудс, оказавшийся в конце 2009 года в центре сексуального скандала, развелся со своей женой Элин Нордегрен, сообщается 23 августа на сайте журнала People.

Детали раздела имущества между бывшими супругами не разглашаются. Ранее сообщалось, что Норденгер может отсудить у спортсмена до ста миллионов долларов. Также неизвестно, кто получит право опеки над двумя детьми пары. В совместном заявлении пары говорится, что и Вудс, и Нордегрен намерены заниматься их воспитанием.

В конце ноября 2009 года стало известно, что Вудс досрочно завершил сезон из-за аварии. Впоследствии журналисты узнали, что авария была следствием семейного скандала: жена спортсмена узнала о его отношениях с другой женщиной - менеджером ночного клуба Рейчел Учитл. После этого более десяти женщин заявили о том, что Вудс вступал с ними в близкие отношения.

Спортсмен прошел курс лечения от сексуальной зависимости в реабилитационной клинике, после чего вернулся к жене. Тайгер Вудс также выступил с официальными извинениями, заявив, что его поведение было "безответственным". Сообщалось также, что Нордегрен присутствовала на сессиях групповой терапии, на которых Вудс рассказывал о своих изменах, что негативно сказалось на отношениях в семье.

http://lenta.ru/news/2010/08/23/woods/

Как стало известно, жена Вудса - домашний насильник. Она избивала его клюшками для гольфа, иными предметами, служащими орудиями домашнего насилия. И теперь домашний насильник имеет возможность отнять у жертвы домашнего насилия до половины ее (жертвы-мужчины) состояния!

0

10

Интересно, как домашняя насильница может претендовать на единоличное воспитание детей... А если она их убьет? А с какой стати она претендует еще и на деньги? Также примечательно, что домашнее насилие со стороны женщины по отношению к мужчине замалчивается, а измены мужчины выставляются напоказ. Также, "прошел курс лечения от сексуальной зависимости в реабилитационной клинике" - выходит, нормальная потенция у мужчины, это нынче на Западе порок?..

0

11

nobad написал(а):

выходит, нормальная потенция у мужчины, это нынче на Западе порок?..

Если это касается нормальных гетеро сексуальных мужчин - да на Западе это порок, но на гомосексуалистов, мазохистов  это не распространяется, извращения там в почете.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Супруга Тайгера Вудса потребовала половину состояния гольфиста